Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пара-пара-пам... Пиу

c8cfgf.webp

Впевнений, його ім'я буде записано у "Людину сторіччя"
Оно ему и в *** не тарахтело. Тем более, что все эти "Людини"- обычные продажные акции. Можешь сам туда вписаться, если бабки есть и некуда девать.

Маск покищо на 313 позиції
Ой, держите меня трое! :іржач:
Вот тебе совсем другой расклад и могу еще нарыть штук 150 млн.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, держите меня трое! :іржач:
Вот тебе совсем другой расклад и могу еще нарыть штук 150 млн.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

непонятно, почему Иисус после Муххамеда идет

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Центральный разгонный блок новой ракеты SpaceX Falcon Heavy разбился во время посадки. Об этом пишет The Verge со ссылкой на заявление главы компании Илона Маска, сделанное им на пресс-конференции.

"Московский Комсомолец" Центральный ускоритель новой ракеты SpaceX Falcon Heavy разбился при посадке

Неудачей закончилась попытка осуществить посадку центрального разгонного блока ракеты Falcon Heavy на плавучую платформу. Ускоритель рухнул в воду в ста метрах от автономной баржи на скорости 483 километра в час.

:браво::браво::браво::браво::браво:

30 лет назад лежит Маск на своем диване, пьет пиво и думает "А почему машины в космос не летают?"

Кстати, Тесла самая быстрая машина в мире - сейчас фигачит примерно 30000 км/час.

А интересно как на нее Солнце повлияет на траектории?!

Кстати, Тесла самая быстрая машина в мире - сейчас фигачит примерно 30000 км/час.

Машина бутафорная.
Если присмотреться то видно что у нее нет тормозного диска, как и всей передней подвески.
Так же колеса не настоящие, настоящие в вакууме разорвало бы.

attachment.webp

Но все равно - это анфакинбеливбл!

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 498
Машина бутафорная.
Если присмотреться то видно что у нее нет тормозного диска, как и всей передней подвески.
Так же колеса не настоящие, настоящие в вакууме разорвало бы.
Разобранная для веса, колеса без воздуха (точнее не герметизированны) с армированными шинами

hhb7he.webp

Американцы шо рОкету без священников запускали?! Они шо там все ****утые!? Ну хоть три иконки на панельке то поставили?

Прессуха Маска. LIVE

вот вам исчо:

"

Прочитал про запуск компанией Илона Маска в космос автомобиля того же Маска Тесла Родстер. Закономерно. Когда-то человечество стремилось к звездам и посылало туда послания возможным братьям по разуму. Теперь оно сбрасывает туда всякий хлам. Популярность г-на Маска со всеми его *****скими выходками еще раз говорит о том, что человечество (западная его часть, как минимум) - вырождается. Я недавно перечитывал мемуары Чертока, заместителя Королева, о том, как все начиналось, какими трудами и жертвами. А теперь все эти наработки, достояние и великое достижение человечества, попало в руки неэффективных манагеров тов. Маска и Рогозина.

Когда погиб Рим, его творения, здания, сооружения, какое-то время еще стояли и даже использовались варварами для своих нужд. Другое дело, что нужды у них были немного другие. Поэтому всякие там дворцы правосудия и амфитеатры растаскивались по камушку на строительство всяких хижин и халуп. Не пропадать же добру.

Дополнение, к вопросу о вырождении. Американцы радостно заявляют, что эта ракета, Falkon Heavy, мощнее всех других ракет. Наглая ложь. Мощность Falkon Heavy - примерно 60% мощности советской ракеты Энергия, распиленной и порушенной захватившими власть в России и экс-СССР временщиками по указке их американских наставников. Двигатели Falkon Heavy - кислородно-керосиновые. Двигатели Энергии (второй ступени) - водородно-кислородные. Как и двигатели американской ракеты 1960-х годов Сатурн-5, разработанной еще фон Брауном и доставившей американцев на Луну. Но кто из хомячков Навального и Маска (одна и та же ****обратия) знает или хочет знать историю?
"

но, опять же, по чеснаку, хотелось бы услышать комментарии (дискуссии) компетентных людей (хотя бы в формате присно памятного С.П.Капицы). но они, увы, теряются в белом шуме экзальтированных и/или проплаченных *****ов. c'est la vie...

UPD: перечёл ща коммент. цитату. "Falkon", ***ть, ага. ("Дамбасс независим"). Сам отнюдь не граммар-наци, но чё-т заметил, шо если оппонент *****, то у него с орфографией не всё, мягко говоря, хорошо. За матерную экспрессию ваще речи нет.

P.S. для тупых: стилизация от безграмотности и опечаток отличается сходу, но тупым не понять.

Назад
Зверху Знизу