Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Все эти поправки, ничего не значат. Европарламент - демократический институт. И вполне нормально и правильно, когда какая-то часть депутатов, представляющих те или иные страны - против того, или иного законопроекта. Не нормально, когда как на россии или других диктаторских стран - 100% одобрямс.

В Европарламенте есть большинство для поддержки нужного нам решении. без учета ультраправых. Так что, будет у нас "безвиз" через 2-3 месяца.

:іржач: так это ж призракЪ, он же ш тут за хуйло топит и против Украины, кацапский шовинист, короче, потому:
d3hbee.jpg

Сегодня, 5 апреля 2017 года, Европейский парламент проведет дебаты по вопросу предоставления безвизового режима для граждан Украины. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС в Украине в Facebook. "Европейский парламент проведет сегодня (5 апреля) дебаты относительно предоставления безвизового режима украинским гражданам и завтра (6 апреля) проголосует за этот вопрос. Следующие шаги — голосования в Комитете постоянных представителей (COREPER) и потом на Совете министров ЕС", — говорится в сообщении.

Уже зрадойобы не стебутся над тем, шо безвиз не дадут.
Модно пиздеть типа "А накуя он нужен? Мы же бедные и нисчасные".

Сука, живут в Украине и срут, срут, срут, срут на свою страну!!

Задолбали, долбойобы. (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в Европарламенте пройдут дебаты относительно отмены виз для Украины, а завтра состоится голосование.

Европейский парламент сегодня, 5 апреля, проведет дебаты по возможности предоставления Украине безвизового режима с ЕС, а на завтрашней сессии евродепутаты будут голосовать по безвизу. Такая информация содержится на сайте ЕП в регистрационной карточке.

А именно, 6 апреля ожидается голосование проекта законодательной резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяются визовые требования.

Дебаты начнутся сегодня в 16:00 по киевскому времени, украинский безвиз в перечне вопросов обсуждения значится третьим.

После положительного голосования в Европарламенте украинский безвиз должны будут повторно рассмотреть представители стран-членов ЕС (COREPER) и одобрить в Совете министров ЕС. Только после этого решение подпишет президент Европарламента и представитель председательствующей страны (Мальта).

Затем решение опубликуется в официальном вестнике ЕС (этот этап обычно занимает до недели, но срочные решения публикуют на следующий день). Наконец, решение вступит в силу через 20 дней после публикации.

То есть, при положительных голосованиях фактически безвиз для Украины должен вступить в силу в начале июня этого года.

Модно пиздеть типа "А накуя он нужен? Мы же бедные и нисчасные".
Ну вот же ж прямо ниже, следующим же постом. И ходить далеко не надо:
Сейчас с такой коммуналкой этот безвиз потерял актуальность.
Ну не надо тебе - так проходи мимо. Ты еще раз 100 в этой теме повторишь: "Украинцам безвиз не нужен?" Я украинец - мне нужен. Отучаемся говорить за всех ;)

Я вот другого не понимаю. Ну че вы блядь ноете? Безвиз вам лично не нужен, жизнь пиздец, верните нам януковича и доллар по 8? Ну так точно так же доллар бы НЕ БЫЛ по 8 и при нем, за один только 2013 год на поддержку "доллар по 8" просрали больше 8 ярдов ЗВРа. Это больше чем ВСЯ сумма, которую Украина получила от МВФ с 14-го года. Жопа жопная была бы по любому, только началась бы на год позже, после выборов 15-го.
А Мрык и Донбасс... ну кто виноват, что мы имеет такого ебанутого соседа.

Шо, тока на майдане можно за всех говорить? Сейчас демократично заткнуться?
Голосовалку посмотри, большинство голосовавшие с тобой не согласно.
Ах, да, это 322 агентов кремля, 56% проголосовавших форумчан
Ну скажем так, что из 56% "проголосовавших форумчан", процентов 30% дебилов из-за поребриковых. Но даже давай не о них. За что эти 56% голосовали то? Просто тупо НЕ ВЕРИЛИ, что безвиз дадут. Не НЕ ХОТЕЛИ того безвиза, а НЕ ВЕРИЛИ в то, что дадут. Разницу между этими вещами понимаешь? Так нахуя демагогией заниматься?

Если бы эти 56% проголосовали за пункт "Нахуй тот безвиз не нужен" - был бы другой разговор. А так по ходу за "нахуй нужен" тут таких как ты еще парочка топит и все.

Просто ты четко следуешь "запоребриковой" линии. Год назад толпа пидарасов с рашкостана кричала - куя вам каклы, а не безвиз, нахуй вы в Европе нищеброды нужны. Теперь точно ТЕ ЖЕ пидарасы кричат, ну дадут вам безвиз, и хуля вы будете с ним делать? (то есть в то, что дадут, они уже даже не сомневаются) Он вам нахуй не нужен, а мы тут в богатой Раисе и по визам поездим.

Там нет такого пункта. А голосовать за 2099 г. Это у людей есть чувство юмора и гордости.
Ну вот не надо ДОДУМЫВАТЬ побудительные мотивы тех, кто голосовал за этот пункт. Это только ВАША трактовка данного пункта, а не голосовавших. Что касается 30% - это 30% из 56% голосовавших, а не из общего числа. И да, Я ТАКИ ЗНАЮ откуда они голосовали - привилегия модератора ;)

У нас два дня бегают газовщики, пытаются целыми подъездам отключить газ за неуплаты.
От ко мне бы прибежали, отключили нах. А то я им не пользуюсь, а самому идти заяву писать на отключение - лениво.

Мое окружение думает так же. Обсуждали во дворе безвиз - нахуй никому не нужен.
С бабушками на лавочках обсуждали? Верю - им таки не нужен. Вот я общаюсь в кругу людей, которым он как минимум НЕ МЕШАЕТ и создает дополнительные удобства.

Тебя не смущает, что ради Украины ввели механизм отмены визы? Это говорит о доверии к нам? При выдаче визы пускать тебя или нет решали в посольстве. После отмены визы это будут делать пограничники, которые получили право завернуть тебя, если ему показалось, что ты потенциальный беженец. Охуенный безвиз!
Вот скажи мне, мил человек - ты в этой самой Европе в принципе был? Просто у тебя в одной фразе как-то фантастически сочетаются разумные мысли и хуйня хуевая. Поясню. Разумная мысль:
Тебя не смущает, что ради Украины ввели механизм отмены визы? Это говорит о доверии к нам?
Да, мне это не нравится, и гейропейцы - редкостные пидорасы в этом плане. Ну так и что из этого дальше? Люди просто перестраховались от нашей дикости.

Хуйня-хуйней из запоребриковой прЭссы:
При выдаче визы пускать тебя или нет решали в посольстве. После отмены визы это будут делать пограничники, которые получили право завернуть тебя, если ему показалось, что ты потенциальный беженец.
Сейчас ТОЧНО ТАК ЖЕ пограничники решают пускать тебя или нет. Со мной уже пару раз беседовали "за жизнь", несмотря на наличие визы. Тут НИЧЕГО не измениться в принципе. Не знаю как сейчас, а раньше в посольстве США даже висело объявление на эту тему - Помните, наличие у вас визы НЕ ГАРАНТИРУЕТ ваш автоматический допуск на территорию США.

То есть - одно из двух. Ты или не в курсе, и несешь херь из запоребриковых газет по незнанию, или специально это делаешь. Пока определиться не могу.

Кстати, я добавлюсь о "соседях и бабушках". Давеча менял резину на летнюю на Вианоре. Так застал интересный диалог трех пацанов "резинщиков" молодых - обсуждают куда поедут летом в Европу после наконец то введения безвиза. Что интереснее всего и относительно недорого посмотреть в первую очередь. Вот ИМ безвиз нужен, странно не?

не выдумывай, у погранцов Всегда было такое право
+1 много раз уже это писали...

У меня кроме визы пограничник потребовал документы на проживание. Хорошо что у меня была распечатка брони.

А ещё я был свидетелем как человека завернули не погранцы, а девушки на гейте, которые проверяют билет на посадку и просят ещё паспорт показать. Человек показал - визы нет. Вызвали погранцов. Хотя он их до этого успешно прошел.

Кстати, я добавлюсь о "соседях и бабушках". Давеча менял резину на летнюю на Вианоре. Так застал интересный диалог трех пацанов "резинщиков" молодых - обсуждают куда поедут летом в Европу после наконец то введения безвиза. Что интереснее всего и относительно недорого посмотреть в первую очередь. Вот ИМ безвиз нужен, странно не?

А что тут странного.Молодые пацаны.Жены нет,детей нет.Живут у папы с мамой.Самое время посмотреть Европу пока ничем не обременен:)

А что тут странного.Молодые пацаны.Жены нет,детей нет.Живут у папы с мамой.Самое время посмотреть Европу пока ничем не обременен
Не, ну а как же "безвиз в Украине никому нахуй не нужен, коммуналка дорогая, газ отключают сразу подъездами...". Так может кому-то все таки нужен? И даже не директорам заводов водочных, а обычным пацанам, работникам кувалды и монтировки? ;)

Так может кому-то все таки нужен? И даже не директорам заводов водочных, а обычным пацанам, работникам кувалды и монтировки? ;)

По прошлогодним данным около 24% украинцев ждёт безвиз.
Это окуительно большое число людей!

п.с. уже зрадойобов надоело слушать.
Семьсот раз нам пистец, по их данным наступил!!

А на деле, и безвиз будет и транш дают и безвозмездная помощь идёт и Евровидение будет и ЗСТ с монстрами мировой экономики и ассоциация с ЕС.

п.п.с. правда сам в шоке, как нас, по сути дебилов, не бросили накуй ещё. Как почитаешь/послушаешь наших людей...
Сам бы накуй послал.:незнаю:

На 5 канале обещают сейчас включить прямую трансляцию из ЕП с переводом.

Назад
Зверху Знизу