Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
перед слушанием по безвизу кто то дернул пожарную сигнализацию... фантазия как у хулигана из питерской подворотни.

а западенцы уже под суетились с родственниками ,которые 300 лет тому назад проживали в Польше или ...ну ты понял.
херня какая-то . ты этнических поляков имеешь ввиду? так они не только на западе живут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На пути Украины к безвизу появилась новая преграда, депутатов эвакуировали из здания ЕП
В здании сработала пожарная сигнализация

уже вернули взад, призрак ты уже рюмаху хлопнул на радостях?

Все, уже вернулись.

Кто то нервничает.
От безвиза подгорает :D

4hdgad.webp

Теперь надо "заминировать" по законам жанра :)

херня какая-то . ты этнических поляков имеешь ввиду? так они не только на западе живут
100% в частности мой сосед который живет ТОЧНО подо мной (вернее сейчас то не живет, сейчас он в Польше живет) ;). Поляк по происхождению. Уже имеет ПМЖ, при желании в ближайшие год-два может получить гражданство.

"Партия свободы" -
Ідеологія: різкий євроскептицизм,ультраправий популізм, антиісламізм, антиіміграція, ультраправа
вы думали они шо то другое будут говорить? кто им платит, тот их и танцует.

Eleftherios SYNADINOS
Non-attached Members
Greece
Гонит на Украину, огромная коррупция, националисты, олигархи, хаос.

Greek politician, representing the far right Golden Dawn party.
грецька ультраправа націоналістична політична партія, Ідеологію партії вважають близькою до неофашизму та неонацизму.

продолжайте наблюдение.

призрак, никогда не думал, какого хера все нацики в ЕС сидят на бабле из кацапии?

Я пишу о том, о чем думаю, а не о том, что хочет навязать мне власть. Мое окружение думает так же. Обсуждали во дворе безвиз - нахуй никому не нужен.
Вот и передай им,чтобы в эту тему не заходили. Тем более,что лавочки им Гепа уже во дворе поставил. Теперь наша очередь получения плюшек.:D

немного из дебатов не от ультраправых/нацистов
djb8ja.webp

При выдаче визы пускать тебя или нет решали в посольстве. После отмены визы это будут делать пограничники, которые получили право завернуть тебя, если ему показалось, что ты потенциальный беженец.
Не хотел тебя расстраивать, но решение о том, пускать кого-либо или нет - и сейчас принимают пограничники. Я, конечно понимаю, что на лавочках во дворе об этом не знают,но,тем не менее.:D

На пути Украины к безвизу появилась новая преграда, депутатов эвакуировали из здания ЕП
В здании сработала пожарная сигнализация
Все, уже вернулись.

Вот ты пиздишь,что тебе безвиз не нужен, а я-то вижу,что ты - самое заинтересованное лицо в этой теме.:D

Ето получается завтра наступит момент истины?

нет.
момент наступил уже давно ( месяц назад) сейчас идет бюрократическая процедура.
завтра голосование, и потом 6 мая голосование в парламенте. после отсчитывается месяц на внесение в книгу и с 6 июня можно на границу ехать с биометрическим паспортом.

ЗЫ реплика в парламенте после выступлений любимчиков призрака которых он тут приводил:
da4ceg.webp

В апреле выборы во Франции. Как бы там не было Трамп-2, в юбке. Получим безвиз, ага.
Ну, не получим - и хуй с ним. Хоть попытались, в крайнем случае...:D
ЗЫ А на данном этапе - пессимизм идет нахуй. Всё идет по заданному плану.

Назад
Зверху Знизу