Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
херня какая-то . ты этнических поляков имеешь ввиду? так они не только на западе живута западенцы уже под суетились с родственниками ,которые 300 лет тому назад проживали в Польше или ...ну ты понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На пути Украины к безвизу появилась новая преграда, депутатов эвакуировали из здания ЕП
В здании сработала пожарная сигнализация
Все, уже вернулись.
100% в частности мой сосед который живет ТОЧНО подо мной (вернее сейчас то не живет, сейчас он в Польше живет)херня какая-то . ты этнических поляков имеешь ввиду? так они не только на западе живут
Auke ZIJLSTRA
...
вы думали они шо то другое будут говорить? кто им платит, тот их и танцует.Ідеологія: різкий євроскептицизм,ультраправий популізм, антиісламізм, антиіміграція, ультраправа
Eleftherios SYNADINOS
Non-attached Members
Greece
Гонит на Украину, огромная коррупция, националисты, олигархи, хаос.
Вот и передай им,чтобы в эту тему не заходили. Тем более,что лавочки им Гепа уже во дворе поставил. Теперь наша очередь получения плюшек.Я пишу о том, о чем думаю, а не о том, что хочет навязать мне власть. Мое окружение думает так же. Обсуждали во дворе безвиз - нахуй никому не нужен.
Не хотел тебя расстраивать, но решение о том, пускать кого-либо или нет - и сейчас принимают пограничники. Я, конечно понимаю, что на лавочках во дворе об этом не знают,но,тем не менее.При выдаче визы пускать тебя или нет решали в посольстве. После отмены визы это будут делать пограничники, которые получили право завернуть тебя, если ему показалось, что ты потенциальный беженец.
На пути Украины к безвизу появилась новая преграда, депутатов эвакуировали из здания ЕП
В здании сработала пожарная сигнализация
Все, уже вернулись.
Ето получается завтра наступит момент истины?
Ето получается завтра наступит момент истины?
11 мая,если не ошибаюсь. Если всё ок, то отсчитываем 20 дней и во дворе Призрака можно будет услышать,как бомбят и рвутся пуканы.Ето получается завтра наступит момент истины?
Браво!ЗЫ реплика в парламенте после выступлений любимчиков призрака которых он тут приводил:
![]()
20 дней опубликования. Завтра только парламент голосует. После него - Совет ЕС. И только потом, 20 дней со дня опубликования.
Ну, не получим - и хуй с ним. Хоть попытались, в крайнем случае...В апреле выборы во Франции. Как бы там не было Трамп-2, в юбке. Получим безвиз, ага.
Вообще-то момент истины был 24ого ноября.11 мая,если не ошибаюсь. Если всё ок, то отсчитываем 20 дней и во дворе Призрака можно будет услышать,как бомбят и рвутся пуканы.![]()