К доктору надо, когда ожег больше 2 степени или больше 10% кожи. Заживет, как любая рана, если грязь не занести.Чувак, тебе к доктору надо.
На Баварии продают мазь Дулье. Как раз от ожогов.
Даже врачи отсылают за этой мазью. Я своего племяша мазал- зажило как на собаке.
Рекомендую.
Ну, если хочешь химию- ищи Спасатель.
КапецК доктору надо, когда ожег больше 2 степени или больше 10% кожи. Заживет, как любая рана, если грязь не занести.
а зачем в воду ногу пихали ? . я слышал . что надо маслом или чем жирным смазать ожег .
К доктору надо, когда ожег больше 2 степени или больше 10% кожи. Заживет, как любая рана, если грязь не занести.
Если кран потечет, срочно сантехника вызываем...
Вы доктор?..если в теч 2 мин намазать- самое эффективное, после 10 мин- уже вредно
Не-а, для других дел я вызываю специалистов по другим деламШо, правда?? Если кран потечет??
Ой, муся, похоже, ты для другого дела сантехника вызываешь.
Так что там у тебя было?был похожий ожег на ноге. сбил ногой чайник на полу. сразу не так было больно. утром смазал пантенолом и пошел на работу. день отработал, а на следующий день встать не мог с кровати. Только к врачам бежать -там обработают. и что самое главное дезинфицируют рану. ожог - это источник проникновения инфекции в организм и никакие там народные средства не помогут
И потом этим воском смазывать ногу.Но еще можно поставить свечку перед образом великомученика Пантелеймона.
И потом этим воском смазывать ногу.
Как правило такие штуки очень эффективны когда они под рукой и используются сразу,а если использовать спустя время то эффект минимальный.а держу крем на кухне, как ошпарюсь- сразу мажу- и без проблем
Лучше все проколоть, облить хлоргексдином и забинтовать. И менять повязку пару раз в день