Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта спасателей моей ноги

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Еду в электричке, буду через час дома

Ни в коем случае!!!!

1-Сырую картошку натереть на тёрке или измельчить на мясорубке, выложить кашицу на чистый полиэтиленовый пакет и прибинтовать.
Если есть мясорубка, измельчи столько картошки, чтобы заполнить ёмкость, в которую сможешь поставить ногу и так и сиди до утра.
Проверено на мне - работает.

от сырой картохи глисты - проверено на мне!

Если ты не диабетик, то такой ожог не представляет опасности. Зайди в аптеку и купи крем от ожогов (не путать с кремом от загара). Ну и пока не стоит носить тесную обувь... дома - босиком, а на улицу в шлепке на чистый носок. Прокалывать волдыри не желательно, но если мешают то можно, только дезинфицировать не забудь.

Перед отъездом перебинтовал с ватой, сверху пакет и носок. За 3 часа слегка попрело,щас промыл водой, после просушки буду обрабатывать пантенолом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни в коем случае!!!!
Та все всегда кричат, что ни в коем случае -типо инфекция, но они ж в таком месте, что сами посдираются. Пантенол - правильный выбор.
Если таки посдираются - то какими-нибудь антисептиками придется периодически обрабатывать.

А так -ниче страшного совершенно. Просто место не очень хорошее, придется босиком ходить пока что.

Свет то игня, но ногти стричь надо.
На рыгать тянет не от раны и ожога, а от твоих ногтей.
У меня ногти не сильно лучше + кожный ревмоваскулит еще. Ты б вообще сознание потерял, если б мои ступни увидел. :ги:

Суко, температура скакнула до 38, съел литр вишен, попил чаю, упала до 37,8. Особого дискомфорта не испытываю. Но при наступании стало стягивать кожу и проступает боль. В покое боли нет.

Суко, температура скакнула до 38, съел литр вишен, попил чаю, упала до 37,8. Особого дискомфорта не испытываю. Но при наступании стало стягивать кожу и проступает боль. В покое боли нет.

завтра, все будет завтра...и дискомфорт, и наступать не сможешь. Дай инфекции развиться. При такой площади ожога -это запросто

завтра, все будет завтра...и дискомфорт, и наступать не сможешь. Дай инфекции развиться. При такой площади ожога -это запросто
Та ничего страшного в температуре нет. Обычное дело. Да и ожог не такой обширный, чтоб вот прямо адское заражение было. Не пугай человека раньше времени.

ТС что к врачу не пошел?

На всяк случай узнай, где ближайшее отделение Ритуала. :цехф:

Тоже вариант. Но мазь я проверил- реально круто. Наверное, там что-то природное.
Там основа- какой-то жир и куча природных компонентов. Я точно знаю, что врачи отправляли из ожогового за ней, хотя она и не является официально признанным препаратом.

Можно сказть, что это легенда Харькова- ее делают уже туеву кучу лет.

Детеныш двадцать пять лет назад сунул руку в таз с кипятком. Судя по описанию ею и спасали. По моему с Баварии и брали.
Причем как Бог отвел. Было рядом две мази, что прописал доктор и эта. И решили мазать "бабкиной".
Травматолог, когда на приеме (а для него версия была, что сказали тем, что доктор прописал, чуть не посинел.( оказалось по ошибке было выписано что то дерматологическое, а не противоожоговое)).
Короче, кожа просто снялась перчаткой, а под ней была молодая.

Зы, на всякий мы все таки сторонники классических методов лечения. Но эту мазь помню.

Перед сном температура была 37,4. С утра 36,9. Моча ****ец какая тёмная.

Баллончик пантенола истрачен. Перешел на синтомициновую мазь. Пузыри сдулись, кожа начала облазить. Чета очкую сдирать. В покое боли нет, но опереться и сделать первые шаги ****ец как больно. Потом в процессе ходьбы попускает. Но как сделаешь паузу, всё по новой.

я не поняла, вы что не были у врача?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инет хреновый, свет вырубили
***ть!!!!!!!:жах:
Этот ж как тебе больно, бедному...
В больницу.
Перед сном температура была 37,4. С утра 36,9. Моча ****ец какая тёмная.
В больницу, ***ть!!!

Баллончик пантенола истрачен. Перешел на синтомициновую мазь. Пузыри сдулись, кожа начала облазить. Чета очкую сдирать. В покое боли нет, но опереться и сделать первые шаги ****ец как больно. Потом в процессе ходьбы попускает. Но как сделаешь паузу, всё по новой.

1. Нужно посоветоваться с врачом.
2. По поводу боли при ходьбе, то предполагаю, что остатки ***кости, которая была под пузырем, продолжают подтекать к месту ожога.
У меня так было с рукой. Пока сижу - вроде уже ничего нет, кроме раны, а выйду на улицу - то там, то там рядом под кожей небольшие пузырьки образуются. И ощущение отёка.
3. В общем, к хирургу. Пусть он думает.

Назад
Зверху Знизу