Ну ожог то он заживёт, а вот твоя тупость это навсегда!нечего страшного
ожог 2 степени
Пролил на даче кипяток. Потом сразу в бочку с водой. Подержал где-то полчаса. Подручных средств мало. Натер кашицу из огурца, приложил, полегчало. Но вид суко страшный. Завтра возвращаюсь. Шо робыть, и не наделать глупостей? Фото 18+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инет хреновый, свет вырубили
На Баварии продают мазь Дулье. Как раз от ожогов.
Даже врачи отсылают за этой мазью. Я своего племяша мазал- зажило как на собаке.
Рекомендую.
Ну, если хочешь химию- ищи Спасатель.
Тоже вариант. Но мазь я проверил- реально круто. Наверное, там что-то природное.лучше пантенола не встречал
лучше пантенола не встречал
Ни в коем случае!!!!Лучше все проколоть
если есть попробуй китовый жир
Ни в коем случае!!!!
1-Сырую картошку натереть на тёрке или измельчить на мясорубке, выложить кашицу на чистый полиэтиленовый пакет и прибинтовать.
Если есть мясорубка, измельчи столько картошки, чтобы заполнить ёмкость, в которую сможешь поставить ногу и так и сиди до утра.
Проверено на мне - работает. Ожог был пострашнее. Шрамов не осталось.
2-Листья подорожника хорошо вымыть, обдать кипятком, измельчить, прибинтовать.
Постарайся, чтоб пузыри как можно дольше не лопнули - они предохраняют от попадания инфекции на раневую поверхность.
Ага, а не омг... А ты что хотел ночью на даче?.. Утром к доктору, естественно.
а зачем в воду ногу пихали ? . я слышал . что надо маслом или чем жирным смазать ожег .Пролил на даче кипяток. Потом сразу в бочку с водой. Подержал где-то полчаса. Подручных средств мало. Натер кашицу из огурца, приложил, полегчало. Но вид суко страшный. Завтра возвращаюсь. Шо робыть, и не наделать глупостей? Фото 18+
Пролил на даче кипяток. Потом сразу в бочку с водой. Подержал где-то полчаса. Подручных средств мало. Натер кашицу из огурца, приложил, полегчало. Но вид суко страшный. Завтра возвращаюсь. Шо робыть, и не наделать глупостей? Фото 18+
А в электричках продают какую-то хрень, ниибаццо разработку киевского института, никто не пробовал?