4000 грн на місяць

Секта неверующих

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Верители вы в коронавирус

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • Опитування закрито .
потому что это заговор масонов:
- искусственно распространяя вирус уничтожают всех "слабых" - "абузы" для социальной политики государств;
- под предлогом пандемии легко ограничить права и свободы;
- под предлогом пандемии легко всех чипировать;
- под предлогом пандемии легко контролировать передвижения чипированных;
и т.д.

вообщем, если кто-то думает, что с 1-м января начнётся нормальная жизнь - мне вас жаль... это только самое начало!

з.ы. и как положено, начало экспериментов по чипированию будут проводить на странах третьего мира, т.е. Украина будет в числе первых...
так что не забудьте зайти в плеймаркет и скачать "Дию" :)

Блин, и вот такие люди ходят по тем же улицам, что и мы.
Надеюсь, что это был стеб.

Не болел, зараза эта не берет, но верю

И один хрен 90% харьковчан в КОВИД не верят.
Посмотрите, сколько людей одевают маски на нос в транспорте или в магазине, - это и есть верующие, остальные - разной степени сомневающиеся.

И один хрен 90% харьковчан в КОВИД не верят.
Посмотрите, сколько людей одевают маски на нос в транспорте или в магазине, - это и есть верующие, остальные - разной степени сомневающиеся.

Истинные верующие должны быть как минимум в очках и одноразовых перчатках.
Таких не видел вовсе.

Речь не о вере, это было бы вообще феерично ( вряд ли такие дебилы существуют) речь об отрицании опасности заболевания.
судя по тому, что я вижу больше всего отрицают очевидное те, кто недополучает деньги из-за этой ситуации. Больше всего психуют рестораторы, организаторы мероприятий, каких-то шоу, потом продавцы чего-то, тренера, парикмахеры, косметологии и др. И вот с одной стороны я им сочувствую, но мне совершенно не нравится то, что они же хотят меня убедить рискнуть своим здоровьем ради их заработка. Ну то есть если я в их заведении заболею, они же меня лечить за свой счет не будут.

судя по тому, что я вижу больше всего отрицают очевидное те, кто недополучает деньги из-за этой ситуации. Больше всего психуют рестораторы, организаторы мероприятий, каких-то шоу, потом продавцы чего-то, тренера, парикмахеры, косметологии и др.
Ото ни разу не отношусь ко всем вышеперечисленным, но невозможность получить услуги от них из-за чрезмерного маразма, меня таки реально напрягают.

Вот скажите:
Ну то есть если я в их заведении заболею, они же меня лечить за свой счет не будут.
оно конечно очевидно, что лечить за свой счет вас не будут, но - вас простите кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ ходить в их заведения, где вы можете заболеть? Меня напрягает невозможность посещать данные заведения, а вас то - что вас там могут заразить. Но ведь ваши опасения разрешить намного проще - просто не ходите туда, куда вы опасаетесь, в моем же случае, я становлюсь заложником "опасающихся".

Речь не о вере, это было бы вообще феерично ( вряд ли такие дебилы существуют) речь об отрицании опасности заболевания.
судя по тому, что я вижу больше всего отрицают очевидное те, кто недополучает деньги из-за этой ситуации. Больше всего психуют рестораторы, организаторы мероприятий, каких-то шоу, потом продавцы чего-то, тренера, парикмахеры, косметологии и др. И вот с одной стороны я им сочувствую, но мне совершенно не нравится то, что они же хотят меня убедить рискнуть своим здоровьем ради их заработка. Ну то есть если я в их заведении заболею, они же меня лечить за свой счет не будут.

Какая-то логическая ошибка. Открытый ресторан вовсе не подразумевает, что туда просто необходимо идти. Пусть идут такие же неверующие и потерпевшие. В чем проблема? Трудно удержаться?:)

Вот скажите:

оно конечно очевидно, что лечить за свой счет вас не будут, но - вас простите кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ ходить в их заведения, где вы можете заболеть? Меня напрягает невозможность посещать данные заведения, а вас то - что вас там могут заразить. Но ведь ваши опасения разрешить намного проще - просто не ходите туда, куда вы опасаетесь, в моем же случае, я становлюсь заложником "опасающихся".

Вот:D

Ото ни разу не отношусь ко всем вышеперечисленным, но невозможность получить услуги от них из-за чрезмерного маразма, меня таки реально напрягают.

Вот скажите:

Ну дык зовут же. И обижаются, когда отказываешься.

И собственно я как раз не считаю, что нужно закрывать вообще все. Я за соблюдение норм безопасности не более того - в помещении маска закрывающая нос и рот, ( в противном случае - не впускать и /или удалять из помещения ), проветривание регулярное, недопуск явно больных людей ( вот это классика у мастеров маникюра и парикмахеров - барышни прутся и с соплями по колено и с температурой и с кашлем).

а то что у нас делают меня например сильно смущает ( это чтоб не выражаться) - увеличение интервала в метро, убрали кучу поездов, зачем то на выходные все закрывают. Последнее как по мне лютый бред - толпа будет в пятницу и понедельник везде ( собсно все это видели уже).

каким образом можно доказать что вы заразились именно в их заведении?

Я про саму идею. Пишет парикмахер, спрашивает почему не записываюсь на покраску. А я не хочу, ибо буквально недавно подруга была у нее сразу после сильно простуженной ( будем надеяться просто простуженной) барышни. На вопрос почему не отправила больную клиентку, парикмахер стала рассказывать, что ковид, то се работы мало, деньги нужны.
Подруга обслуживаться не стала, увидела как кашляет красноглазая мадам просто не рискнула, мастер обиделась жутко.
а нафиг рисковать? проветрить там нельзя, эта больная там дышала и сморкалась 2 часа.

Я про саму идею. Пишет парикмахер, спрашивает почему не записываюсь на покраску. А я не хочу, ибо буквально недавно подруга была у нее сразу после сильно простуженной ( будем надеяться просто простуженной) барышни. На вопрос почему не отправила больную клиентку, парикмахер стала рассказывать, что ковид, то се работы мало, деньги нужны.
Подруга обслуживаться не стала, увидела как кашляет красноглазая мадам просто не рискнула, мастер обиделась жутко.
а нафиг рисковать? проветрить там нельзя, эта больная там дышала и сморкалась 2 часа.
может и так, но от судьбы не уйдёшь, имхо... можно не пить и не курить всю жизнь, но умереть споткнувшись о камень на ровной дороге

Истинные верующие должны быть как минимум в очках и одноразовых перчатках.
Таких не видел вовсе.

я видел чувака..постоянно ходил так, ни к кому не подходил. Заболел в итоге :D
Это все весьма условная защита. Типа как бронежилет на войне - чтоб не так страшно было. Может и спасет, но скорее нет, чем да.

Оно вроде как и нада, но на деле это слабо помогает все без сильной медицины и страны в целом. На деле такие страны как Украина - не способны бороться ни с чем в плане массовых болезней. И у нас все пройдет так, как пройдет. Увы. Надеюсь меня и моих близких обойдет стороною в легкой форме. А если нет, то хватит бабла и сил вылезти из могилы. Ибо на деле медицина у нас и тестирование и прочие методы - весьма условны и дороги

я видел чувака..постоянно ходил так, ни к кому не подходил. Заболел в итоге :D
Это все весьма условная защита. Типа как бронежилет на войне - чтоб не так страшно было. Может и спасет, но скорее нет, чем да.

Оно вроде как и нада, но на деле это слабо помогает все без сильной медицины и страны в целом. На деле такие страны как Украина - не способны бороться ни с чем в плане массовых болезней. И у нас все пройдет так, как пройдет. Увы. Надеюсь меня и моих близких обойдет стороною в легкой форме. А если нет, то хватит бабла и сил вылезти из могилы. Ибо на деле медицина у нас и тестирование и прочие методы - весьма условны и дороги

Хуй с ними с масками, они уже заебали всех.
Но что такое есть в благословенной, к примеру, Америке, чего нет в Украине от этого вируса? Или в любой другой стране, где "хорошая медицина"? Какое такое лекарство? Какие страны способны бороться? Кетай не предлагай:D Там да, вирус забороли насмерть и смертность от этого бича человечества составила ... ну 4634 на полтора миллиарда сам поделишь:D

Хуй с ними с масками, они уже заебали всех.
Но что такое есть в благословенной, к примеру, Америке, чего нет в Украине от этого вируса? Или в любой другой стране, где "хорошая медицина"? Какое такое лекарство? Какие страны способны бороться? Кетай не предлагай:D Там да, вирус забороли насмерть и смертность от этого бича человечества составила ... ну 4634 на полтора миллиарда сам поделишь:D

япония, юж. корея, и т.д. - массовое постоянное тестирование и эпидимиологическое расследование забороли болезнь, не говоря о сильной медицине. Облучение уф транспорта, и т.д.

США? В США врядли кто-то умер от нехватки кислорода, и там врядли выходят выпуски новостей с сюжетами, где отец отдал свой сеанс в 15 минут на сутки сыну, и сам помер.

В целом, массовое примененеие лекарств, расходников, тестов. Проведение эпид расследований. РЕальные выплаты.

Медики лучше оснащены и защищены обьективнолучше как социально, так и в плане амуниции. То есть, потери среди медиков у них минимальны. У нас же люди просто сьебуются с такой работы. И это нет вала. Когда будет вал, если не дайбог он будет, то даже эта кучка аппаратов ивл, и томографы - я хз кто это все будет обслуживать.

Что есть у нас? У нас даже масочки продают а не раздают, и по ибанутым ценам :іржач:

Это система ГО такая...а раньше то каждому противогаз полагался небось даже :D

Так что по факту, у нас спасение утопающих дело самих утопающих. Мы просто плывем по течению, и каждый барахтается как может. РЕАЛЬНОЙ системной и вдумчивой политики государства - нет. И уж тем более нет ее выполнения реального.

япония, юж. корея, и т.д. - массовое постоянное тестирование и эпидимиологическое расследование забороли болезнь, не говоря о сильной медицине. Облучение уф транспорта, и т.д.

США? В США врядли кто-то умер от нехватки кислорода, и там врядли выходят выпуски новостей с сюжетами, где отец отдал свой сеанс в 15 минут на сутки сыну, и сам помер.

В целом, массовое примененеие лекарств, расходников, тестов. Проведение эпид расследований. РЕальные выплаты.

Медики лучше оснащены и защищены обьективнолучше как социально, так и в плане амуниции. То есть, потери среди медиков у них минимальны. У нас же люди просто сьебуются с такой работы. И это нет вала. Когда будет вал, если не дайбог он будет, то даже эта кучка аппаратов ивл, и томографы - я хз кто это все будет обслуживать.

Что есть у нас? У нас даже масочки продают а не раздают, и по ибанутым ценам :іржач:

Это система ГО такая...а раньше то каждому противогаз полагался небось даже :D

Так что по факту, у нас спасение утопающих дело самих утопающих. Мы просто плывем по течению, и каждый барахтается как может. РЕАЛЬНОЙ системной и вдумчивой политики государства - нет. И уж тем более нет ее выполнения реального.

Ты как первый раз в теме)
В США уже и трупы сотнями в левых трейлерах прятали, и от нехватки кислорода помирали, и рефрижераторы подгоняли и ... до бесконечности.
В Италии сам знаешь.
Плюс статистика, которой вертят все, як циган сонцем.
Бросьте вы это. Если лекрства нет - а его таки нет - то при крайне тяжелом течении исход один хоть где.
Политика государства... Так нет её, это да. Так её нигде нет. Ну кроме Китая, Беларуси, сев. Кореи и еще там где-то.
Вот в какой-то из соседних тем было - чи в Словакии, чи где отказались от массового тестирования потому что - почти цитата - несмотря на недавно проведенное массовое тестирование количество заболеваний растет. Ебать, вот это да! Мы их тестируем - а они болеют. Охуеть. Вот это политика. Называется "лечить нечем, а давайте их протестим всех. А вдруг поможет".

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Covid-19

Назад
Зверху Знизу