4000 грн на місяць

Секта неверующих

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Верители вы в коронавирус

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • Опитування закрито .
Когда тебя в чём-то слишком навязчиво убеждают, а ты с этим реально не сталкиваешься, то в это не верится изначально. И чем дальше - тем больше.
Это как реклама или пиар чего-то. Можно столкнуться с инфарктом,инсультом,гриппом или грузовиком на пешеходном переходе.
Как-то все остальные болячки, так же неизбежно приводящие к смерти, отошли на второй план. Их как будто и не стало.
Для меня так : если что-то мне слишком навязчиво втюхивают, значит норовят наебать. Как-то так...

:клас:

А что значит не верующих? Я, допустим, верю что вирус есть, но не то что нам показывали сказки, как китайцы падали прям на улице. Мы с женой болели, так почему то ни наш сын, ни ее брат и родители с которыми мы жили не заболели, или у моих родителей, бабуля с короной была, так никто кроме бати и бабули больше не заболел. Бабуля неделю в больнице под капельницой побежала, уже вторую неделю дома, и представь она не умерла. На работе уже все за октябрь переболели и о чудо, никто не умер.
Жена встречает на районе знакомых яжемамок, которые нихуя не работают, а целый день сидят с детьми и читают всякую дичь в пабликах, общаются с такими же тупыми яжемамками, так вот, говорит она жене, что на районе много умерло:іржач: я знаю только, что на районе 3 наркомана от передоза сдохли за последние два месяца, ещё пару на подходе.

Почему вы не верите в коронавирус?
вопрос, извините, по дибильному задан.
что значит верить или нет в него?
коронавирус (как вирус) был, есть и будет хоть верь, хоть не верь в него.

обычный грипп? нет. у гриппа другие возбудители.

а вот, верите ли вы в необходимость всего кипиша поднятого вокруг этого коронавируса?
нет, не верю.

Когда тебя в чём-то слишком навязчиво убеждают, а ты с этим реально не сталкиваешься, то в это не верится изначально. И чем дальше - тем больше.
Это как реклама или пиар чего-то. Можно столкнуться с инфарктом,инсультом,гриппом или грузовиком на пешеходном переходе.
Как-то все остальные болячки, так же неизбежно приводящие к смерти, отошли на второй план. Их как будто и не стало.
Для меня так : если что-то мне слишком навязчиво втюхивают, значит норовят наебать. Как-то так...
Согласна с каждым словом

Почему вы не верите в коронавирус?
потому что это заговор масонов:
- искусственно распространяя вирус уничтожают всех "слабых" - "абузы" для социальной политики государств;
- под предлогом пандемии легко ограничить права и свободы;
- под предлогом пандемии легко всех чипировать;
- под предлогом пандемии легко контролировать передвижения чипированных;
и т.д.

вообщем, если кто-то думает, что с 1-м января начнётся нормальная жизнь - мне вас жаль... это только самое начало!

з.ы. и как положено, начало экспериментов по чипированию будут проводить на странах третьего мира, т.е. Украина будет в числе первых...
так что не забудьте зайти в плеймаркет и скачать "Дию" :)

А після вакцинації (да, коли з'явиться офіційна вакцина - вколюся)

Так, для интереса о вакцинации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у нас своих желающих ее вколоть масса,
особенно от ОПЗЖ.
Это хоть россиянин.
Наши то куда лезут?

Для неверующих - на прошлой неделе сосед по гаражу (на похоронах не был, узнал уже позже), а вчера на безлюдовке друга похоронил. Гребаный ковид.
Пятьдесят с хвостом было обоим ....

потому что это заговор масонов:
- искусственно распространяя вирус уничтожают всех "слабых" - "абузы" для социальной политики государств;
- под предлогом пандемии легко ограничить права и свободы;
- под предлогом пандемии легко всех чипировать;
- под предлогом пандемии легко контролировать передвижения чипированных;
и т.д.

вообщем, если кто-то думает, что с 1-м января начнётся нормальная жизнь - мне вас жаль... это только самое начало!

з.ы. и как положено, начало экспериментов по чипированию будут проводить на странах третьего мира, т.е. Украина будет в числе первых...
так что не забудьте зайти в плеймаркет и скачать "Дию" :)

Вирус существует, и, возможно более опасен, чем кажеться и чем просто грип, но то, что его юзают для своих целей сомнений нет.
attachment.webp

Не исключено, что карантин весной - как раз цирк, для того, чтоб к нему отнеслись так-же осенью, но сей час у нас другая ситуация, а может и другой вирус...

Вкладення

• 0-02-05-52246f252488868f9c4567bca3750065508d2d2b655007b18caf232c7b8c99ac_bb6fb95a.webp
    0-02-05-52246f252488868f9c4567bca3750065508d2d2b655007b18caf232c7b8c99ac_bb6fb95a.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 680
Назад
Зверху Знизу