Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта-это страшно?

• Автор теми Автор теми jannakharkov
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:А в вашей секте по пятницам выступает голая Дженифер Лопес?

А в чем прикол? У нас не только по вечерам, и не только по пятницам, а постоянно и непрерывно такой драйв, что такая мелочь как стриптиз, да еще непрфессиональный, просто не идет не в какое сравнение!

Секта -це не страшно. Страшно туди втрапити і не змогти вийти.

Который здеся крайний в секту записыватся?
За мной не занимать!
Предлагаю организовать секту - но без ****у:)
И вывеску типа; Интернет секта - слабонервных просьба не беспокоится.:)
Устав, нравы и правила по ходу пьесы.:)

Pelegrem сказав(ла):
Который здеся крайний в секту записыватся?
За мной не занимать!
Предлагаю организовать секту - но без ****у
И вывеску типа; Интернет секта - слабонервных просьба не беспокоится.
Устав, нравы и правила по ходу пьесы.
Э, нет. Наша секта без ****а не возможна. Так как **** - непреложная составляющая нашей жизни. И если уж гармония, то не может она быть в кастрированном виде.
У нас все по-честному! Никакого лицемерия. И достижение гармонии во всех сферах жизни!

Э, нет. Наша секта без ****а не возможна. Так как **** - непреложная составляющая нашей жизни. И если уж гармония, то не может она быть в кастрированном виде.
У нас все по-честному! Никакого лицемерия. И достижение гармонии во всех сферах жизни!

Эх тоды я не хочу в такую секту - ****у мне и без секты хватает:)
Этож ,что получается - дома обслужи ,а потома ешо и в кругу "братьяв" и "сестер" изголяйся.Енто полная половая дискриминация- протестую:D

Та не боись, никого обслуживать не надо!
Но методики наши позволяют получать несравнимо больше удовольствия от ****а, не зависимо, занимаешься ли ты им со своими коллегами по секте или с теми, кто еще не пришел к нам ( что временно).
Хотя, если все члены процесса умеют пользоваться этими методиками, то удовольствие, конечно еще больше.

Та не боись, никого обслуживать не надо!
Но методики наши позволяют получать несравнимо больше удовольствия от ****а, не зависимо, занимаешься ли ты им со своими коллегами по секте или с теми, кто еще не пришел к нам ( что временно).
Хотя, если все члены процесса умеют пользоваться этими методиками, то удовольствие, конечно еще больше.

Так-так ,а про "члены процесса" поподробнее:)
По какому критерию происходит отбор этих ...ну которые умеют пользоватся,мне это нужно узнать ,а то вдруг окажется,что не умею:)

Так научим же. первоначально никаких умений особых и не требуется. Технология доступна всем. За незначительные пожертвования в благотворительный фонд искателей гармонии. ;)

Так научим же. первоначально никаких умений особых и не требуется. Технология доступна всем. За незначительные пожертвования в благотворительный фонд искателей гармонии. ;)

Искатели гармонии это кто грации наверное какие нибудь.
Так все хорошо начиналось ,а заканчивается все по старому уж не жрицы самой древней професии:)

Фу, как пошло...
И грации тут не причем...
Хотя мы с иркой таки довольно грациозны.
Нигде не было написано, что мы ищем гармонии только в ****е. Но ****, это значительная часть бытия и без него тоже нельзя!

Да да дико извиняюсь,мету пол шляпой и тд.:)
И канешно куда уже без него,и с ним тоже мороки не оберешся.:)
Ну так и как ваше сообщество именуется "воинствующие феминистки" или "раскрепощеное сознание" или еще как.

Разве взыскующие гармонни могут быть воинствующими феминистками?:)
Читаем предыдущие страницы этой темы...

Вопрос спорный Атилла разрушая Римскую империю был преисполнен гармонии:)

Так мож Римская империя как раз вносила бы дисгармонию, продолжая существовать... Более того, я в этом не сомневаюсь...

Всем привет!Ай нид хелп!!! Кто из харьковчан может публично рассказать про своего домовенка и отношения с ним? Это срочно)) Буду очень признательна за быстрый ответ. Журналист Наташа.
Тю...а почему в этой теме-то? Или домовые (и тыды) теперь к сектам относятся???
Отношения со своим домовенком есть дело интимное и разглашению неподлежит. Кроме шуток...
А, может, человек тебя абстрактно спрашивает. Об абстрактном, знаешь ли, домовом? И и-нетом пользоваться не умеет....

Ага тяжелая артилерия подтягивается философствовать немного не типично для представителей прекрастной половины человечества,но похоже есть изключения и вы доказательство одного из них.
Повторюсь - что стоит за отстаиваемыми взглядами,сама их суть так сказать каковы основные убеждения ,обрисуй в общих чертах.

Искатели гармонии это кто грации наверное какие нибудь.
Так все хорошо начиналось ,а заканчивается все по старому уж не жрицы самой древней професии
Фу, как пошло...
И грации тут не причем...
Хотя мы с иркой таки довольно грациозны.
Нигде не было написано, что мы ищем гармонии только в ****е. Но ****, это значительная часть бытия и без него тоже нельзя!
Не находишь ли ты, Goto, что словосочетание "*****!" вполне могло бы заменить 2 минуты твоего тарахтения на машинке в данном конкретном случае?

Та какие взгляды-то? Про секты? Так я их уже высказывала надцать раз. И обоснования выкладывала... Жаль что никто поиском нифига не пользуется...

Та какие взгляды-то? Про секты? Так я их уже высказывала надцать раз. И обоснования выкладывала... Жаль что никто поиском нифига не пользуется...
И долго ты на это вестись будешь? (В надцатый же раз спрашиваю)

Назад
Зверху Знизу