Статус:
Повідом.: 1456
Повідом.: 1456
- 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Секта дебилов", слышали вы о такой?
Буквально в понедельник я услышала, что в Харькове существует секта, которая называется "Секта дебилов". В неё входят подростки неадекватного поведения и не только. Самое интересное то, что, если учитывать понятие термина "дебил"....как-то расходится с тем, кто в неё, на самом деле, входит... Это вполне нормальные и физически , и умственно развитые дети, поведение неадекватное и то не у всех.
Может кто-то слышал об этой секции?
Ваше отношение вот такому "феномену" современных подростков?
Буквально в понедельник я услышала, что в Харькове существует секта, которая называется "Секта дебилов". В неё входят подростки неадекватного поведения и не только. Самое интересное то, что, если учитывать понятие термина "дебил"....как-то расходится с тем, кто в неё, на самом деле, входит... Это вполне нормальные и физически , и умственно развитые дети, поведение неадекватное и то не у всех.
Я когда об этом услышала-была минута молчания т.е. слов для комментария не было.Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. ...
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Может кто-то слышал об этой секции?
Ваше отношение вот такому "феномену" современных подростков?