Допомагаємо ЗСУ!

секта АШТАР очевидцы

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4836
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
секта АШТАР очевидцы

Оч интересует секта "Аштар" основала ее Людмила Шуванова в 1991 году. Ее отличительные черты лечение святыми и общение с космосом, мот кто сталкивался сам или его знакомые с этими людьми, мот кто сам там побывал или все еще бывает. Интересует мнения, впечатления, реальные истории. Ссылки из инета не кидать я их все ужо знаю!!! Заранее большое спасибо кто поделится инфой:клас:

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вместе с Птаагом и Иисусом Аштар противостоит разрушительным программам злобных ящериков и с помощью Любви пытается помешать овладению человечества существами из Темных миров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместе с Птаагом и Иисусом Аштар противостоит разрушительным программам злобных ящериков и с помощью Любви пытается помешать овладению человечества существами из Темных миров.

мне бы че попроще и попонятней:D то что я знаю меня не вдохновляет, то как они там противостоят не впечатляет, как с этим бороться интересует или как людям объяснить что они попали не туды куды целились!!! И че вопще ждать от них:confused:

Ты про секту У-Вэй с вчителем Кравченко А.И.слыхала?А усенов на ХФ до хуя,но все молчат в тряпочку в которую сами срут и нюхают.;)

про секту У-Вэй вопще первый раз слышу:confused:
А усенов??? эт кто??? или что??? не поняла:eek:

ашо? разве секты у нас еще разрешены? О.о.

mangust_ ну тип да. У меня на районе целый дом стоить назван Зал царствавания свидетелей Иеговы.

Ждать от них не хрен.Они всем своим подлым поступкам найдут оправдание.Объяснять то-же смысла нет.это всё равно что об стену головой;).Борьба с сектантами похожа на борьбу с ветряными мельницами.Если вам платят за это,тогда можно создать иллюзию борьбы,если это ваши близкие-сочувствую,если ради интереса,брось эту затею нах.

у меня близкие ...так получилось хреноватенько вот весь инет перешерстила нифига толкового нет, а на ХФ народу полно мот че подскажут добрые люди!!! Просто такое впечатление шо становится все хуже и хуже, все темнее и темнее а света в конце тунеля нет!!!

мочить мачетами! всех сектантов нах! сугубо мнение мое.

Не покидайте помещение. За вами выехали.

Жаль.:( Я провёл достаточно времени на одном форуме,где народ пытался покончить с сектами и вернуть своих близких.За два года результат один-два на сотню.Сектанту ты не докажешь ничего.тут мольбы,угрозы не действуют.Не хочу влазить в эту тему сново.Извини.Желаю тебе терпения и надежды.

а ссылка на этот форум есть??? я бы почитала что народ пишет. Покончить с сектами это... кх.... масштабно и невыполнимо. а вот вытащить я бы полюбопытствовала.

:іржач: кто научить пользоваться мачетами? и кто потом у себя припрячет на время??:іржач: ну шоб в ответ не получить...

в мЕтро купить. инструкция прилагается. :D

Не покидайте помещение. За вами выехали.

жду. пива привезите.:D

Появились слухи от том, что якобы Аштар Шеран погиб. Вот описание смерти из независимых источников:

15 января по земному календарю один из лидеров вселенных людей — Аштар Шеран вместе с небольшим корпусом ангелов света и группой кораблей Осень-Весна совершал плановый осмотр вселенной. В секторе 82M ими были замечены странные всплески энергии — было решено проверить что там происходит. Прибыв на место Аштар установил, что энергия исходит из пространства между тройными планетами YF-9, YF-11 и YGH-1, вращающимися по одной орбите. Данное пространство было невозможно просканировать, так как планеты непрерывно вращались и по очереди закрывали обзор для сканеров и радаров.

Было решено проверить на месте что там находится, не дожидаясь подкрепления. Проникнув между планетами, отряд Аштара был поражён увиденным — огромных размеров оружие, впитывающее энергию из ядер трёх планет находилось там и было на последней стадии строительства. Немедленно вступив в бой с охранявшими сектор наёмниками, а затем элитными отрядами ящериков и их флотом (вот кто за всем этим стоял!) Аштару, а также нескольким ангелам удалось пробиться к ужасному оружию, наполненному энергией преисподни.

Проникнув внутрь, Аштар и ангелы попали в засаду ящериков под командование местного лидера Кац-Рагзула. Не долго думая он мгновенно испепелил вся что было на его пути, включая ангелов и его собственные войска, а затем решил запустить недоделанное оружие, дабы покончить с подступающим подкреплением и станцию Шара (это всего в 112 парсеках от этого места).

Аштар Шеран, которого заклинание Каца всего лишь ранило, вступил с ним в бой, но было поздно — оружие уже было нацелено и запущено. Повергнув (но не убив) Кац-Рагзула, Аштар Шеран попытался отключить оружие преисподни, но ничего не вышло. Тогда он решился на последний шаг. Перебравшись в направляющий конус, раненый Аштар направил всю свою светлую энергию прямо в выстрел энергии преисподней ужасного оружия. Соединившись светлая энергия и энергия бездны энергии взаимоуничножились, но ослабленный Аштар Шеран не мог создать достаточное количество светлой энергии для гашения выстрела, и встав на его пути он погасил остатки до минимума своей сущностью. Приближающееся подкрепление получило всего лишь несколько ожогов, а до станции Шара добралось небольшое тёмное пятнышко.

Так Аштар Шеран, величайший из вселенских людей, пожертвовал собой ради спасения флота своих собратьев, станции Шара и нескольких обитаемых миров на пути выстрела.

Информация получена из нескольких надёжный источников, в том числе от самих вселенских людей, захваченных ящериков, а также вездесущих маригозов. Официально вселенские люди не признают смерти одного из своих лидеров, дабы не верующие не впали в уныние.

а шо, правдоподобно.

Пашык_майбах очеееееееееень, прям каждый день такое наблюдаю:) я и не такое понарасказывать могу!!!!

portveyn большое спасибо!!! :) щас полюбопытствуем-поинтересуемся!!!

в мЕтро купить. инструкция прилагается. :D
жду. пива привезите.:D

вот те ничо доверить низззя - обязательно спалишь хату.....:D ща вон все так и ломануццо покупать мачете...а я не успею туда по сугробам :(

блин, херова дела с этими сектами...палюбому надо пытаццо вытащить своих...а сектантов этих гнать с наших широт взашей...пока мачетами не надавали...:D

кста у нас недалеко тож обжились эти как их с голыми нагами в юпке? ааа, кришнаиты :)...не ща в штаны надевают видать померзли :D так вот за последние года 2 у них в рядах значительное пополнение пришло...причем молодых пацанов бОльше! и чем они приманивают гады?!:(

А де ты жывеш, мож я падъеду на касмадром?

вот те ничо доверить низззя - обязательно спалишь хату.....:D ща вон все так и ломануццо покупать мачете...а я не успею туда по сугробам :(

не боись. я те свой подарю дам помахать вопчем:D

кста у нас недалеко тож обжились эти как их с голыми нагами в юпке? ааа, кришнаиты :)...не ща в штаны надевают видать померзли :D так вот за последние года 2 у них в рядах значительное пополнение пришло...причем молодых пацанов бОльше! и чем они приманивают гады?!

знамо чем. водкой и блядями!:yahoo::іржач:

хмммм...на их леБедей посмареть - ейбогу не захочеццо :)

А де ты жывеш, мож я падъеду на касмадром?

ашо. прям на "касмадром" и приезжай. лампочков возьми и рельсу:іржач:

хмммм...на их леБедей посмареть - ейбогу не захочеццо :)

ээээээйййй!!!! за лебедей не палимся!:іржач::іржач::іржач:

эт они со своей планеты завезли :D

у них своя.....

" Дураков растить не надо, сами вырастают " (с) :)

Назад
Зверху Знизу