4000 грн на місяць

Секси профессии

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
ой бля, туда прям как самых тупых отбирают, куда уже больше некуда устроиться... еще сука и злые сидят, судьбой обиженные
Та по-разному. Обычно самая симпатишная она же самая глупая, она же - командир отделения :). Судьбой такие дамы не обижены точно :)

Та по-разному. Обычно самая симпатишная она же самая глупая, она же - командир отделения :). Судьбой такие дамы не обижены точно :)

иду на работу\с работы мимо одного отделения, иногда в рабочее время приходится идти мимо. Начальница постоянно стоит возле отделения с кофе и цигаркой, с озлобленным лицом - видно таки обижена. Та и хуле у них там зп?

так и работает, бедняжка. а в отделении в кассе денег нет (а если есть - то очередь шо пепец), в банкомате нет... чисто фиктивное отделение.

иду на работу\с работы мимо одного отделения, иногда в рабочее время приходится идти мимо. Начальница постоянно стоит возле отделения с кофе и цигаркой, с озлобленным лицом - видно таки обижена. Та и хуле у них там зп?

так и работает, бедняжка. а в отделении в кассе денег нет (а если есть - то очередь шо пепец), в банкомате нет... чисто фиктивное отделение.

:D ну хоть красивая?

В каких профессиях девушки сейчас самые красивые?
Раньше были медсестрички, стюардессы и т.д.

Мне кажется, что в аптеках чаще встречаются девушки неотвратительной внешности.

go-go:)

Это не важно! если захочеш какую нибуть Принцессу спасти! ты сразу станеш тренером сборной Украины по бегу и по плаванью

я свою рыбку поймал и становится никем не пришлось,был обычным строителем)))

С подавляющим преимуществом вперед выходят сейчас кассы супермаркетов и фаст-фудов. Правдо это не лучшее место цеплять девушек. Поэтому соглашусь насчет аптек, там сейчас часто симпатичные девушки и клеить их очень удобно

:клас:

Согласен.
Я когда первый раз поехал с отцом в США, обратил внимание, что девушек наряженых, да и вообще красивых, на улицах немного. А мне отец говорит: "Здесь красивые женщины просто так по улицам не ходят, они в машинах ездят или дома на мужниных шеях сидят".
Но у нас с этим проще. Красивых много. Особенно студентки. :) Романтично настроены, все замуж хотят - следят за модой, фигуры берегут, каблуки, прически...

Особенно студентки. :) Романтично настроены, все замуж хотят - следят за модой, фигуры берегут, каблуки, прически...

у симпатичных студенток в Харькове по-моему принцип "побыстрее б дать". По крайней мере у меня в юрке так.

у симпатичных студенток в Харькове по-моему принцип "побыстрее б дать". По крайней мере у меня в юрке так.

:D так если на внешности это позитивно отражается, пусть "дают"....Главное, чтобы по любви!:іржач:

Самые сексуальные - бетонщицы, крановщицы и водители ГЭТ

Жаль ГАИшниц мало, самая секси профессия...

студенточки :D
самое оно !

:D так если на внешности это позитивно отражается, пусть "дают"....Главное, чтобы по любви!:іржач:

да просто самых охрененных девушек на потоке разобрали еще до начала учебы! Это же полная лажа! Прыгают на шею сразу

Банковские работницы.

Теоретически мне нравятся журналистки. Но практически в Харькове они страшные шо пиздец. Хоть свое собственное СМИ с симпатичными журналистками создавай.

А так кроме журналисток - домохозяйки. Например моя жена.

Моя девушка тоже домработница покаместь и симпатична, но навряд это закономерность.

Теоретически мне нравятся журналистки. Но практически в Харькове они страшные шо пиздец. Хоть свое собственное СМИ с симпатичными журналистками создавай.

Пиздец потому, что им мало платят сейчас.
Какая уж тут красота, им хотя бы прокормиться на те копейки....

Женщины - водители трамваев...

Назад
Зверху Знизу