3000 грн на місяць

Сексвайф

Помню малым наблюдал картину... Была стройка недалеко от дома. Это еще времена СССР были. Какие-то среднеазиаты из стройбата строили дом. И вот идет толпа этих чурок, ну чел так 10 точно, а один так положил девахе руку на плечо и видно, что держит и ведет вперед. Остальные со всех сторон шли клином, шоб не сбежала...

Деваха шо-то там щебечет, улыбается. Тогда я еще не совсем представлял, шо ее ожидало на стройке. :D Вот это секвайф для стройбата!

10 - это еще не предел..как то за нашии девченками стадо,человек 50 одновременно гонялось...им тогда как то повезло,почему то их не тр....ли...уже не помню почему...(или,они сп...ли,что их не тр...ли))))))))

ну что там с Тс....чем дело кончилось?

А кто ставит эти рамки кроме самого себя?

Добавлю свою коп:
-Общество, если бы не общество мы были бы как волки в лесу, по этому я бы орентирывался на общество и на статистику.

А то что мы убеждаем себя что Мы сами что то делаем, это скорее всего наше ЭГО хочет побыть чуток наполеоном :)

а мне любовник выдал недавно,мол давай подружку или шото в этом роде... Я короче так расслабилась,шо не поняла шо он сказал и ответила ему "давай или угу",не помню уже,короче привыкла ж во всем с ним соглашаться и пизданула,потом мне как дошло шо он сказал,я еле сдержалась шоб ему не расцарапать горло...Я такая злая... и до сих пор... не ну не сцуко... Но я сделала вид шо забыла,но меня то грызет это... еще и как... обидно ж пиздец... совсем уважения нет ко мне,ну правда как можно вести себя как паскудо... взял бы жене предложил... Кстати раньше тоже заебывал меня мол подружку,хуюжку... ну бля неужели не понимает шо он унижает меня и мои чувства к нему... А я давно когда то обламала его,говорю мол жену бери и поебемся вместе,так он сразу в штаны наложилмол нельзя,жену он уважает и трусится,а я блять не человек.... ну вот как можно быть таким .... вот реально только она богиня а он бог,а остальные блять не люди... я хуею... и не научила жизнь его уважать других...

а мне любовник выдал недавно,мол давай подружку или шото в этом роде... Я короче так расслабилась,шо не поняла шо он сказал и ответила ему "давай или угу",не помню уже,короче привыкла ж во всем с ним соглашаться и пизданула,потом мне как дошло шо он сказал,я еле сдержалась шоб ему не расцарапать горло...:відстій:Я такая злая... и до сих пор... не ну не сцуко... Но я сделала вид шо забыла,но меня то грызет это... еще и как... обидно ж пиздец... совсем уважения нет ко мне,ну правда как можно вести себя как паскудо... взял бы жене предложил... Кстати раньше тоже заебывал меня мол подружку,хуюжку... ну бля неужели не понимает шо он унижает меня и мои чувства к нему... А я давно когда то обламала его,говорю мол жену бери и поебемся вместе,так он сразу в штаны наложил:Dмол нельзя,жену он уважает и трусится,а я блять не человек.... ну вот как можно быть таким .... вот реально только она богиня а он бог,а остальные блять не люди... я хуею... и не научила жизнь его уважать других...

Огого, та ты шмара ещё та, кто твои чувства уважать будет, ты же просто блять на потрахушки? А жену свою он не уважает если изменяет ей, да ещё и с такой мразью как ты!!!

он всегда,во все времена был популярен..особенно ,в 15-17 лет,когда впятером одну шпилили)))

Это не то. Та "одна" никому женой не была, а подложить свою благоверную под другого - это как-то жестко. Тут вон на форуме люди консультируются как слежку организовать, чтоб жена не изменяла))) Да уж у каждого свои тараканы)))

ну что там с Тс....чем дело кончилось?

А че ты решила, что кончилось? Может у него в личке заказов уже на пол года вперед?
17 000 просмотров, 150 якобы отрицательных ответов. Как думаешь, где остальные!

Это не то. Та "одна" никому женой не была, а подложить свою благоверную под другого - это как-то жестко. Тут вон на форуме люди консультируются как слежку организовать, чтоб жена не изменяла))) Да уж у каждого свои тараканы)))

полностью с тобой согласен..моя благоверная - должна быть только моя...даже если я и изменяю ей...

Огого, та ты шмара ещё та, кто твои чувства уважать будет, ты же просто блять на потрахушки? А жену свою он не уважает если изменяет ей, да ещё и с такой мразью как ты!!!

Та не шмара я... Шмара твоея баба...
И не мразь я совсем.
Я нормальная,просто очень сильно его люблю.

полностью с тобой согласен..моя благоверная - должна быть только моя...даже если я и изменяю ей...

Я конечно не сторонник похождений налево, ничем хорошим они обычно не закачиваются, но свою точно никому не отдам.

Кто хотел бы, чтобы его жену трахнул Другой?
ddhce8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу