Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто мало видел - много плачет (с)я и не говорил что это хорошо. И невроз очевидный у той тетки преподающей техники минета, по понятным надеюсь причинам.
плохо не то что они хихикали, а то что многим безоговорочно понравится мероприятие и то как они хихикали. Средневековье же темное и поддерживаемое. Как постановка Декамерона в кукольном театре.
ЗЫ эта ********ность также приводит к неадекватному обращению с категориями "личное" и "публичное" (о которых вообще может не быть понятия)
да тётка ужасная, но на невроз я у неё не насобирала. и на зеркало русской деградации тоже - она просто дурная ужасная тётка.я и не говорил что это хорошо. И невроз очевидный у той тетки преподающей техники минета, по понятным надеюсь причинам.
а что в этом ужасного? они видят своё. Раздражители дело такое, что-то задевает, и дальше реакция живет своей жизнью - это же символ запусткающий механизм. Кому там есть дело до его содержания. Понравилась не баба, понравилась атмосфера, однокурсницы теребящие бананы. Кстати так ли уж понравились тоже вопрос -смех -то нервный. Можно посмеяться и сказать: "жжуть"плохо не то что они хихикали, а то что многим безоговорочно понравится мероприятие и то как они хихикали. Средневековье же темное и поддерживаемое. Как постановка Декамерона в кукольном театре.
ты видимо поняла так что я против обучения технике?
ну как-то так мне показалось. "Че они туда приперлись, нельзя подменять любовь ****ом. А секас - это вообще глубоко личное, тока для двоих в спальне."
Меня они и не смущают, хоть это и не слова из моего лексикона. А подобные диагнозы на основании "табличных" суждений считаю твердолобостью.тогда вас не должны смущать "вагиночки" и "стержни".
эт сложно, да. Нужен какой-то баланс.Шоб не падать в обморок при виде йуха, но и не технично отрабатывать приседания.я бы за это пожалуй поратовала, с разумными оговорками. За интимное и личное. Потому что на моей практике почти всё волнующее имело мало отношение к технике, а скорей к ощущениям ситуации. А вот оттоптать это можно здорово, именно отработанным отмораживанием, подавлением реакции, страхом её демонстрировать до полного покерфейса
Это, скорее, твоя эмпатия, чем её неврозы.слова "смущает" было в некоторых ветвях диалога в значении "не нравится". Но вообще - ощущение неловкости за тетку есть.
А! Эфимиииизмы! Даж не знаю. Нескромные вопрос - за какую терминологию ратовал бы ты? Фаллос? Половой ****? Писюн? Х*й?нет. Чо они приперлись изучать технику, а им рассказывают про славянский народ, телячьи нежности, высокодуховные символизмы.
эт сложно, да. Нужен какой-то баланс.Шоб не падать в обморок при виде йуха, но и не технично отрабатывать приседания.
Обуза
нет. Чо они приперлись изучать технику, а им рассказывают про славянский народ, телячьи нежности, высокодуховные символизмы. Что за культурная программа, зачем?
слова "смущает" было в некоторых ветвях диалога в значении "не нравится". Но вообще - ощущение неловкости за тетку есть.
Не исключено, что целью тренинга - не научить чему-то конкретному (да и как тут научишь), а подать идею не чувствовать себя очень уж зажато. Вот, мол, тётя открыто говорит о таких вещах - значит, впадать в состояния "да за кого вы меня" - возможно, лишнее.я бы предложила всё эту галиматью рассматривать самостоятельно(читать, смотреть), или обсуждать с кем-то в интимной атмосфере, где не надо прятаться. А то непонятно чем они занимаются больше- рассматривают мануальные манипуляции или стараются выглядеть
есть. это действительно эмпатия. Но на зеркало нации она всё таки не тянет в честь того что она дикая манерная дурная баба
Тут да. Т.е не совсем ,можно все же не совсем уж интимно. Но более мелкими и однородными группами. Я сначала думала, что их там с десяток. И дам. А выяснилось - что поболе. И не только. Зачем там мужики - вообще мне не ясно, кстати.я бы предложила всё эту галиматью рассматривать самостоятельно(читать, смотреть), или обсуждать с кем-то в интимной атмосфере, где не надо прятаться. А то непонятно чем они занимаются больше- рассматривают мануальные манипуляции или стараются выглядеть
Не исключено, что целью тренинга - не научить чему-то конкретному (да и как тут научишь), а подать идею не чувствовать себя очень уж зажато. Вот, мол, тётя открыто говорит о таких вещах - значит, впадать в состояния "да за кого вы меня" - возможно, лишнее.
Именно, никакой остроты сюжета.та так говоришь как будто они там как стадо павианов себя вели. Ну подхихикивали подростки снимая напряжение - как раз здоровая реакция. На крайность никак не тянет. По сути лучше и придумать нельзя - эмоции не давятся настолько чтобы потерять непосредственность и тётю как безумный никто не ****, как было бы "естественно" и "заложено самой Прюродой"
Именно, никакой остроты сюжета.![]()
Да, с терминологией - не всё так просто. У меня с детства слово "*********" ассоциировалось не то с чудовищем, не то с ристалищем, в лучшем случае с убежищем. А всякие "киски", пришедшие из буквальных переводов с английского - даже ещё хуже.А! Эфимиииизмы! Даж не знаю. Нескромные вопрос - за какую терминологию ратовал бы ты? Фаллос? Половой ****? Писюн? Х*й?
Там попытка найти термины, которые типа передают духовность процесса, т.е. как раз вроде не про чистый **** рассказать, а и немного про чувства, как мне кажется.
слова "смущает" было в некоторых ветвях диалога в значении "не нравится". Но вообще - ощущение неловкости за тетку есть.
Я скажу крамольную вещь, но, может, они в присутствии камеры гыгыкали, а без неё старательно ласкали бы неодушевленные предметы?