а ты хуйню не пори. Поговорили? Или есть более содержательные варианты беседы?
а то

А эти твои два предыдущих поста, наверное, пример нехуйни? Круть.
Вот чО,
где Козявка, там и срач.Останется Шуриг на этом форуме или нет, как он будет общаться, с кем - не так важно.С Козявкой будут сраться вечно.Разные люди.И уже не видно, о чём там тётка пишет, единственная характерная черта - срач на форуме.Ты в сам деле думаешь, что одна знаешь, что я Честер,Клементина и пр. ? Ни я не скрываю, никто не заблуждается на эту тему.Так что с того? У тебя один ник, штоли?
И к чему сотрясать пространство в желании донести? О, забавно - донести.
Тёть Тань, вот честно, не думала, что ты этим страдаешь.Ты не только на меня жалуешься, ты жмёшь кнопку в отношении тех, кто отвечает тебе той же монетой.И надо же, тебе не нравится жрать то, что сама вносила в меню.Твоё меню.Не получается просто строчить на *Олимп*) молнию) жалобу?)) Приходится ещё огребать, а тебе не хотелось бы.
Я тему Шурига даже не читала.Плохо знакома с его постами.А тебя вчера в его теме хорошо видно было.Я и не думала комментировать,ну скачет тёткО в радостном экстазе задрачивания, ну чем бы не тешилос.Пока не увидела вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15347111&postcount=386
ты потёрла пост?)))) Во жесть.) СтремаешьсО, што в глубоко в аналах истории останется? Уже.Гстате, ещё одна твоя особенность.А потом типа упс, паашипке удалила.Дурилка)Смишно - взрослая тёткО тролльчихО.