Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сегодня будет не хуже - 29-й лунный день, однако. Хоть из дома не выходи...
Тогда в соседней теме рустам так и не узнает, что такое женский мозгсегодня будет не хуже - 29-й лунный день, однако. Хоть из дома не выходи...
Сексуальная это та которую хочется, ведь так? Так вот порядочная и верная это то без чего мне девушку абсолюно не захочется, ну и конечно же обязательно Любимая!
Что, по нулям и есть уже нечего?29-й день Луны. Символы - гидра, спрут. Луны на небе не видно, а накопленной ранее энергии осталось крайне мало
если он любит, то странно, если ещё будет хотеть остальных.
хулиганка ))) просил же на месяц а всего то на день выходит ? ))) эх соблазн мне оставила но не переживай я действительно им не воспользуюсь ..
Но случайного ни чего не бывает..
Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.![]()
Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.![]()
Ввах как цинично! а чо так?и на все плевать или только на множественные?
![]()
Если тебе плевать, это не значит, что всем так. Многим мужчинам важно знать, что женщина тоже получила удовольствие.
Хотя множество и тех, кому насрать в три кучи, что чувствует партнёрша, лишь бы всунуть и сперму слить.
Кому нам, гостик? Тебе и соседу по кровати?Gost сказав(ла):Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.
Кому нам, гостик? Тебе и соседу по кровати?
Тори, не надо опошлять Правду!![]()
Слово "ничего" пишется слитно.![]()