а что я не видел во много ? одна даже большее может дать чем много... Помню такое ощущение... снова его хочется в итоге... Но планка для нее реально высока.... Фик с ним эгоист не эгоист... скорее Джек-пот )))
Женюсь на тебе!
вот по моему мнению, сексуальная девушка- это девушка уверенная в себе, в своих поступках и желаниях
- что она хочет, с кем и когда. Это дает ей свободу, а в сексе свобода желаний и свобода самовыражения-по моему это главное
Женюсь на тебе!
:
чухня. сексуальная - которая живет в эпицентре гормонального цунами. Остальные - косят
чухня, те кто живут в гормональном цунами- имеют бешенство матки и дают практически всем
Ты знаешь, мне нравится с тобой общаться. Ты очень приятная.
Но у тебя есть один недостатокТы независима..
чухня, те кто живут в гормональном цунами- имеют бешенство матки и дают практически всем
Гормон наиболее важный один-Это смотря, какие там гормоны бушевают.
это где ж ты такого насмотрелась?
Гормон наиболее важный один-
тестостерон, ответственен за подъем сексуальной энергии и сексуальный отклик, причем как у мужчин, так и у женщин.
эт в гугле
гм-достаточно сходить в любой клуб
и ваще, мужики - животные
ты знаешь. у меня не один недостаток!и тот шо указал ты, не самый страшный!
но в сильных и настойчивых руках я становлюсь нежной и ласковой (и зависимой!)
всё та же? или теперь с кубиками преса?
Сражён твоими словами.
Наверно мы с тобой подружимся.
свежачек(в тапёра просьба не стрелять он играет как умеет. Жаба исполнена без мыши на тачпаде, грубые ошибки с перилами на фоне не мои , а остались от оригинала )
брр че за настроение ? ) сердишься что ли ? зацепил ? сорри
а по поводу готовности к деторождению - да
но это опрееляется при выборе... ( пропорции там прочие признаки..)
могу отключить слово любовь на моменте выбора... для меня она - дело наживное... ну если действительно хороший человек рядом...
на первый план я вынесу красоту( в т. ч. и биологические показатели, ) и характер ( мудрость, способность быть тем, кого я хочу в ней видеть)
но смотришь смотришь а вдруг зацеп... откуда не поймешь чем зацепила ? и вроде даже сама не хотела...
лысой бы он канех был ещё колоритней, но тогда бы потерялся цыганский шЫк
смущена....
А ты расскажешь как переводится твоя подпись?