сегодня будет не хуже - 29-й лунный день, однако. Хоть из дома не выходи...
Тогда в соседней теме рустам так и не узнает, что такое женский мозгсегодня будет не хуже - 29-й лунный день, однако. Хоть из дома не выходи...
Сексуальная это та которую хочется, ведь так? Так вот порядочная и верная это то без чего мне девушку абсолюно не захочется, ну и конечно же обязательно Любимая!
Что, по нулям и есть уже нечего?29-й день Луны. Символы - гидра, спрут. Луны на небе не видно, а накопленной ранее энергии осталось крайне мало
если он любит, то странно, если ещё будет хотеть остальных.
хулиганка ))) просил же на месяц а всего то на день выходит ? ))) эх соблазн мне оставила но не переживай я действительно им не воспользуюсь ..
Но случайного ни чего не бывает..
Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.
Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.
Ввах как цинично! а чо так?и на все плевать или только на множественные?
Если тебе плевать, это не значит, что всем так. Многим мужчинам важно знать, что женщина тоже получила удовольствие.
Хотя множество и тех, кому насрать в три кучи, что чувствует партнёрша, лишь бы всунуть и сперму слить.
Кому нам, гостик? Тебе и соседу по кровати?Gost сказав(ла):Девушки, вы считаете, что вашему мужчине нужны ваши "множественные оргазмы"? Как наивно.. Да нам плевать на ваши оргазмы.
Кому нам, гостик? Тебе и соседу по кровати?
Тори, не надо опошлять Правду!
Слово "ничего" пишется слитно.