весело у вас тут
что-то мой мозг никак не охватит глубины и ширины данной темы
что надо нарушить что бы забанила ?
Какие признаки по Вашему мнению именно сексуальной девушки ( женщины )?
Вопрос в ЖФ оправдан... Женские мнения интересны очень...Какими Вы считаете, хотите, стараетесь быть.
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
Красота-ум-скромность
Ничего. Ты стремился к популярности - ты её получил))что надо нарушить что бы забанила ?
не, веселее станет, всё ж таки после твоих шедевров
И не надо канючить, маэстро, как профессиональный фотограф ты не мог оставить так пустого нахуй никому не нужного места сверху. Признайся, шалунишка провокатор, ты просто ждал, ту которая зафигачит туда надпись
ну...как бы это скорее на любителя
ну я не хочу оскорблять Муниру... млин еще какие варианты есть ?
раскрыть ) а тут в первом посте не было и речи что бы раскрыть ) просто интересовало что как думает а вмето этого ущербные картинки и бред всякий... противно ))) как хорошо что именно сегодня
хоть повеселился тут месячишку... пытался серьезно воспринимать )
Свое мнение я выскажу обязательно но ближе к концу ветки или в середине... У меня есть это четкое мнение.. Всего 1 фраза будет.
раскрыть ) а тут в первом посте не было и речи что бы раскрыть ) )
раскрыть ) а тут в первом посте не было и речи что бы раскрыть )
с этого места подробнее с отвлечением( а впрочем почему?) ... можно про глубину и ширину в контексте темы?
ну я не хочу оскорблять Муниру... млин еще какие варианты есть ?
Сегодня уж точно...
мне еще интересно посмотреть как будет порвана моя версия...
время у меня больше не будет )))))))
в контексте данной темы, я считаю, что дамы удивительные созданья Б-г/Природы/Великого Ничто, сочетающие с сексуальным успехом эти противоположные геометрические категории
Грохай тему вместе со мной
Да за слово "ущербная" тебе бы тоже карточек не мешало бы.я не истерю просто когда человек оскорбляет гадости делает это нормально ? та ты миллион нарушей могла бы найти в постах ущербной...
а вместо этого мне карточку ?
жаль просто профиль удалять полностью все таки давно я его создавал и он мне на другой части форума нужен был...
Милая, что ты постишь за члены!?
Ты походи без трусов на публике в красивом просвещающем платье, и тебя тоже будут хотеть. Вообще ее Норма звали, и зря вы Мэрилин скоротали до Маши.все ты опять перепутал: которую будет хотеться – эт сексапильная (сексуально привлекательная),
сексуальная – в первую очередь сама хочет и уже как следствие – её.
Вот говорят, артистка Маша Монро была равнодушна к данного вида утехам, однако хотели ее миллионы.