Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня лично тоды не пронимало слишком ,а сейчас подавно ,как у Станиславского "Не верю"....хоть голосом кота матроскина мурлыкай ,все равно...Хотя ,если твой голос - инструмент заработка денег , то да ...тут надо иметь такой ,что бы не только дефачки млели ,Но женщины, мужчины и др сексменьшинстваэх молодость молодость... 16-19 лет... гитара... песни о любви... слезы на глазах девочек... вернуть бы... (мечтательно)
У этих людей мимическая мускулатура развита
наверно они должни быть оч хороши в др аспектах жизни
эх молодость молодость... 16-19 лет... гитара... песни о любви... слезы на глазах девочек... вернуть бы... (мечтательно)

Сергеим: это нормально, просто ты привык свой голос слышать СОВСЕМ не так, как его слышат другие... ввиду того, что ты его не тока ушами слушаешь... и кажется он тебе ненормальным, потому что ты ЗНАЕШЬ, что это твой голос... если те дать послушать тя через время продолжительное... и чтоб ты не знал, кто поет... то по другому совсем воспримешь...
свой голос в записи многим не нравицца...

простуженые мужики слышала как разговаривают? ну... пока голос до совсем осипшего не сел... вот это и есть хрипловатый
в сериале БеверлиХилз (тока ничего не подумайте, меня его силком заставляли смотреть) был перс Дилан... так вот его голос многие считают дико сексуальным... а мне все время казалось, что он чемто болеет...
Когда мужчина очень возбужден, то у него голос часто с хрипотцей становится. А у некоторых такой все время
Ох, и сравненьиеце![]()
У меня совсем другая ассоциацияКогда мужчина очень возбужден, то у него голос часто с хрипотцей становится. А у некоторых такой все время
![]()

Не нравится хриплые и прокуренные женские голоса.
Нравятся что называется, 'глубокий', 'грудной', мелодичный голос.
Вообще, для меня, в принципе, не обязательно он должен быть супер красивым, но если он мелодичный и женщина умеет им владеть (менять интонацию в нужный момент и т.п.) - это плюс.
Верно, если научитесь управлять голосом, то укотать можно любого. А если это еще и противоположный пол......, тут главное не спешить, мягко и немного игриво, и клиент ваш, втюхивайте ему все что вам угодно, пока он под властью голоса, он словно под гипнозом. Если это женщина, немного понимания в голосе, сопереживания, немножко смеха, и она вам доверяет, словно старая приятельница.
P.S, Это я о работе![]()