4000 грн на місяць

Сексуальный голос

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення

C@t

Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Сексуальный голос

Собственно, какой голос для вас является сексуальным? Низкий, высокий, тихий или хрипловатый? Имеет ли он вообще для вас значение? Для меня - да:)

Для меня то же и если честно мне важно не тембр, а его наличие ужасть как заводит)

голос, как и запах, для меня играет очень большую роль. Нравится голос низкий и чуть хрипловатый. Чтобы обволакивал прямо:)

Для меня то же и если честно мне важно не тембр, а его наличие ужасть как заводит)
...да уж... наличие голоса в принципе... заводит несказанно :)

у каждого свои ассоциации... те, кто считают сексуальным Элвиса, будут считать и его голос/манеру говорить несказанно сексуальным...

...да уж... наличие голоса в принципе... заводит несказанно :)

у каждого свои ассоциации... те, кто считают сексуальным Элвиса, будут считать и его голос/манеру говорить несказанно сексуальным...
Ну а женский какой нравится? Низкий глубокий или высокий и звонкий?

лично мне нравится когда голос соответствует внешности... т.е. если девочка "в теле", то у нее должен быть глубокий невысокий голос, если девочка в 35 лет выглядит на 18... то и голос должен быть веселый звонкий...
НЕ нравится:
прокуреный, хриплый, резкий (скрипучий)... ни в каких проявлениях... на самом деле иногда бывают ситуации, когда девочка вроде очень симпатичная, но общаться с ней не хочется именно изза противного голоса.. жаль...

все говорят про "хрипловатый".
объясните, че это такое?
как оно на практике звучит?

ибо мне - ну совершенно не нравится определение "хрипловатый".
быть может, есть синонимы?

простуженые мужики слышала как разговаривают? ну... пока голос до совсем осипшего не сел... вот это и есть хрипловатый :)

в сериале БеверлиХилз (тока ничего не подумайте, меня его силком заставляли смотреть) был перс Дилан... так вот его голос многие считают дико сексуальным... а мне все время казалось, что он чемто болеет...

какой ужос.

тогда не нравится.

Давайте проведем экспертную оценку голосов форумчан... метидика проведения эксперимента:
собираем группу из мальчиков и девочек... желательно писят на писят... каждый из группы оставляет свой контактный телефон... составляем график, по которому каждый поговорит с каждым... потом излагается мнение в закрытом формате (например методом высылки "председателю" в личку... т.е. только один чел будет знать кто что сказал)... публикуем... и пытаемса понять почему тот или иной голос сексуален или нет... +можно о себе немного интересного узнать ;)

кто ЗА?!

Давайте проведем экспертную оценку голосов форумчан... метидика проведения эксперимента:
собираем группу из мальчиков и девочек... желательно писят на писят... каждый из группы оставляет свой контактный телефон... составляем график, по которому каждый поговорит с каждым... потом излагается мнение в закрытом формате (например методом высылки "председателю" в личку... т.е. только один чел будет знать кто что сказал)... публикуем... и пытаемса понять почему тот или иной голос сексуален или нет... +можно о себе немного интересного узнать ;)

ой не...
слишком все запутанно.

да и зачем?:незрозумію:

В чем запутанность то?
наоборот это делается для чистоты эксперимента... ведь у каждого свое восприятие... а это позволит оценивать один и тот же голос!... мало того можем даже написать фразу (или несколько), по которым будет проходить оценка :)

Смотря, что этот голос говорит :-)

В чем запутанность то?
наоборот это делается для чистоты эксперимента... ведь у каждого свое восприятие... а это позволит оценивать один и тот же голос!... мало того можем даже написать фразу (или несколько), по которым будет проходить оценка :)

та не...
я просто не могу изыскать для себя обоснованной необходимости такой эксперимент проводить.:)

Для меня интригующим является низкий приятный мужской голос, чтобы в разговоре создавалось впечатление будто он(голос) обволакивает тебя со всех сторон.
Не люблю когда у мужчин неприятный писклявый смех...бр...

Ежевика: поэтому и предлагаю несколько фраз "стандартных" произность... с различной тематикой... например:
1. явно сексуальной направленности
2. скрыто сексуальной направленности
3. нейтрально
4. асексуально

Собственно, какой голос для вас является сексуальным? Низкий, высокий, тихий или хрипловатый? Имеет ли он вообще для вас значение? Для меня - да:)

Для меня тоже. У моего, голос низкий, :клас:когда заигрывает становится аж бархатным- от одного голоса бывает мурашки по коже.:D (не люблю "мальчишиские" голоса). Замените термин хрипловатый плиз:D, а то типа он с ангиной

а я просто обожаю один голос...тот который говорит "Привет,Чертовка...ты готова к любви и разврату?"
фраза в принципе пошловата,но в Его исполнении....по телу бежит ток..м-м-м-м..

лично мне нравится когда голос соответствует внешности.
Эт дааа. а то было дело , дефачка ,вполне взрослая ,оч симпатишная ,но когда говорит , думаешь ," а где дети??" ,и такое бывает со взрослыми мужчинами , знала таких...
Эт не выход - умеющие люди манипулировать своим голосом такое выдают:D.
Вот я к примеру могу кричать и вопить как бестия и тоды мой голос другой ,на видео -другой ,по телефону- третий ,для благоверного четвертый, только со сна - еще иной...а с больным горлом:D...Этим проблему не решить..Мож вы так решили набрать группу людей для нового сервиса секс по телефону ,Так признайтесь:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу