Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...да уж... наличие голоса в принципе... заводит несказанноДля меня то же и если честно мне важно не тембр, а его наличие ужасть как заводит)

Ну а женский какой нравится? Низкий глубокий или высокий и звонкий?...да уж... наличие голоса в принципе... заводит несказанно
у каждого свои ассоциации... те, кто считают сексуальным Элвиса, будут считать и его голос/манеру говорить несказанно сексуальным...
хрипловатый?

Давайте проведем экспертную оценку голосов форумчан... метидика проведения эксперимента:
собираем группу из мальчиков и девочек... желательно писят на писят... каждый из группы оставляет свой контактный телефон... составляем график, по которому каждый поговорит с каждым... потом излагается мнение в закрытом формате (например методом высылки "председателю" в личку... т.е. только один чел будет знать кто что сказал)... публикуем... и пытаемса понять почему тот или иной голос сексуален или нет... +можно о себе немного интересного узнать![]()

В чем запутанность то?
наоборот это делается для чистоты эксперимента... ведь у каждого свое восприятие... а это позволит оценивать один и тот же голос!... мало того можем даже написать фразу (или несколько), по которым будет проходить оценка![]()

Собственно, какой голос для вас является сексуальным? Низкий, высокий, тихий или хрипловатый? Имеет ли он вообще для вас значение? Для меня - да![]()
(не люблю "мальчишиские" голоса). Замените термин хрипловатый плиз
, а то типа он с ангинойЭт дааа. а то было дело , дефачка ,вполне взрослая ,оч симпатишная ,но когда говорит , думаешь ," а где дети??" ,и такое бывает со взрослыми мужчинами , знала таких...лично мне нравится когда голос соответствует внешности.
Эт не выход - умеющие люди манипулировать своим голосом такое выдаютДавайте проведем экспертную оценку голосов форумчан... метидика проведения эксперимента:
собираем группу из мальчиков и девочек... желательно писят на писят... каждый из группы оставляет свой контактный телефон... составляем график, по которому каждый поговорит с каждым... потом излагается мнение в закрытом формате (например методом высылки "председателю" в личку... т.е. только один чел будет знать кто что сказал)... публикуем... и пытаемса понять почему тот или иной голос сексуален или нет... +можно о себе немного интересного узнать![]()
.
...Этим проблему не решить..Мож вы так решили набрать группу людей для нового сервиса секс по телефону ,Так признайтесь