Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А само имя Сексуальное, а? вот к примеру Ефрем сексуальней Варфаламея или наоборот ?2+2=7 ?
и ты туда же...((
по-моему, давно пора понять - на сообщения Мариарти не стоит реагировать. Полнй бред!!!!!!!!!!!!!!!
он просто приколистА Варфаламей что?- Ничего

Варфоломеевская ночь, к примеру.![]()
![]()
![]()

Да? кровь-слезы-мертвые дети...
думаешь?![]()
Он просто человек с расшатаной психикой, комплексом неполноценности и манией величия!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу меня извенить мадам, но если я начну вас цитировать, то извини стыдно вам писать будет в этом святом месте ! попросил бы вас унять свою злобу или что там у вас.. иначем это вашу "проблему" можно обсудить всем форумом !
Так.. о чём это я !? ах да.... сексуальные имина или наоборот, тема нашего обсуждения ! я отлично умею лвить рыбу (говорит про рыбалку) - да ? спросити вы меня... я отвечу - нет ! то есть не умею.... вывод.. нах было вообще говорить про рыбалку ? главное начать беседу, а тему мы найдём ! иногда только одного имени хватит, что б затащить кого угодно и даже симпотичного ПАРНЯ в постель.... к примеру один человек подходит к другому и говорит
- привет, как вашидее-е-баца давай ?
- что вы, кто вы !? нет конечно
- а я Дима Билан !!!!!
- ааааа.. Билан.. ну тогда погнали ебаца
Чем вам не пример сексуальности И.М.Я

Masya сказав(ла):думаешь?
Он просто человек с расшатаной психикой, комплексом неполноценности и манией величия!!!!!!!!!!!!!!!!
Не умничаЙ!!!!!![]()
2 Masya Аргументируй !!!!
2 ЛИС

Чтобы аргументировать, это же надо в твою логику въехать.
А это дело не очень простое![]()
Тю дружище, так на самом то деле это совсем не сложно, ну я про логику... для того, что б вьехать в мою логику, нужно зайти сюда, думаю тут всё ясно и понятно !
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=40547

![]()
![]()
![]()
Не вес могут понять тонкую натуру Мариарти!)))

НЕ УМНИЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

А че, не можешь решить - встречаться с ним или нет? Или чего тебя этот вопрос так беспокоит? Как мне кажется Ефрем совсем не сексуальное имя. Вот Мася или Пуся - гораздо сексуальнее имена.Короче.. хватит мне мозг парить !!!! сексуальный ли Ефрем иль не !?

похоже, Мариарти хочет присоединиться к сексуальным меньшинствам... и его нового молчела зовут Ефрем...