4000 грн на місяць

Сексуальный Ефрем

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Сексуальный Ефрем

А само имя Сексуальное, а? вот к примеру Ефрем сексуальней Варфаламея или наоборот ? :confused: 2+2=7 ?

думаешь? :confused:
Он просто человек с расшатаной психикой, комплексом неполноценности и манией величия!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу меня извенить мадам, но если я начну вас цитировать, то извини стыдно вам писать будет в этом святом месте ! попросил бы вас унять свою злобу или что там у вас.. иначем это вашу "проблему" можно обсудить всем форумом !

Так.. о чём это я !? ах да.... сексуальные имина или наоборот, тема нашего обсуждения ! я отлично умею лвить рыбу (говорит про рыбалку) - да ? спросити вы меня... я отвечу - нет ! то есть не умею.... вывод.. нах было вообще говорить про рыбалку ? главное начать беседу, а тему мы найдём ! иногда только одного имени хватит, что б затащить кого угодно и даже симпотичного ПАРНЯ в постель.... к примеру один человек подходит к другому и говорит

- привет, как вашидее-е-баца давай ?
- что вы, кто вы !? нет конечно
- а я Дима Билан !!!!!
- ааааа.. Билан.. ну тогда погнали ебаца

Чем вам не пример сексуальности И.М.Я

Прошу меня извенить мадам, но если я начну вас цитировать, то извини стыдно вам писать будет в этом святом месте ! попросил бы вас унять свою злобу или что там у вас.. иначем это вашу "проблему" можно обсудить всем форумом !

Так.. о чём это я !? ах да.... сексуальные имина или наоборот, тема нашего обсуждения ! я отлично умею лвить рыбу (говорит про рыбалку) - да ? спросити вы меня... я отвечу - нет ! то есть не умею.... вывод.. нах было вообще говорить про рыбалку ? главное начать беседу, а тему мы найдём ! иногда только одного имени хватит, что б затащить кого угодно и даже симпотичного ПАРНЯ в постель.... к примеру один человек подходит к другому и говорит

- привет, как вашидее-е-баца давай ?
- что вы, кто вы !? нет конечно
- а я Дима Билан !!!!!
- ааааа.. Билан.. ну тогда погнали ебаца

Чем вам не пример сексуальности И.М.Я
:-) :іржач: :іржач:

Masya сказав(ла):
думаешь?
Он просто человек с расшатаной психикой, комплексом неполноценности и манией величия!!!!!!!!!!!!!!!!

не....
он по ходу тоже подсел на светящиеся растения....
хотя... нет...
такой приход дает только жаба-гипнотизер!

Да, да, Если Ефремом назвать жабу-гипнотизера, то это будет просто БОМБА! :-)

Чтобы аргументировать, это же надо в твою логику въехать.
А это дело не очень простое :-)

Тю дружище, так на самом то деле это совсем не сложно, ну я про логику... для того, что б вьехать в мою логику, нужно зайти сюда, думаю тут всё ясно и понятно !

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=40547

Тю дружище, так на самом то деле это совсем не сложно, ну я про логику... для того, что б вьехать в мою логику, нужно зайти сюда, думаю тут всё ясно и понятно !

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=40547

Прочитал, тронуло :-)
Не понял только, почему стих о японской зиме и бравых японцах,
а все слова кроме саке не японские а удмуртские?

Короче.. хватит мне мозг парить !!!! сексуальный ли Ефрем иль не !?

Короче.. хватит мне мозг парить !!!! сексуальный ли Ефрем иль не !?
А че, не можешь решить - встречаться с ним или нет? Или чего тебя этот вопрос так беспокоит? Как мне кажется Ефрем совсем не сексуальное имя. Вот Мася или Пуся - гораздо сексуальнее имена. ;)

Назад
Зверху Знизу