Сексуальные ноги

Чтобы иметь красивые ноги, нужно за ними ухаживать.
legs2.jpg

И чем они краше стали?

В пизду бля такие ухаживания!!!

И чем они краше стали?

В пизду бля такие ухаживания!!!

+1
вот у Керри Бредшоу ноги просто колесом, ее они совсем не портят...она очень секси, да и у многих моделей ножки не идеальные :)

Запостите сюда ноги Софии:). Говорят, там есть чем полюбоваться:)

та пожалуйста ;):-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, в конце этого лета я шла у себя по району, смотрю, идут впереди меня офигительные женские ножки и попка, на каблуках, подошла ближе, а это Лединец идет :ги:

Кстати, в конце этого лета я шла у себя по району, смотрю, идут впереди меня офигительные женские ножки и попка, на каблуках, подошла ближе, а это Лединец идет

Вижу тень наискосок,
Рыжий берег с полоской ила
Я готов целовать песок
По которому ты ходила! :D

Скажите, sofia2003, а в жизни у неё ножки и попа соответствуют цветовой палитре, заявленной на аватаре? :)

Так рядом тема про лединет + еще одна мегатема есть про лединет... там можешь спросить + фотки Леди есть на ХФ... попка уж точно гуляла где-то:-)

Спасибо, но не хочу приобщаться к рядам форумных онанистов. Я дрочу на сокровенное и не желаю, чтобы Леди и иже с ней перекочевали из разряда мечты во вседозволенную расшаренную похоть. :D

Кстати, в конце этого лета я шла у себя по району, смотрю, идут впереди меня офигительные женские ножки и попка, на каблуках, подошла ближе, а это Лединец идет :ги:

мой сосед вообще со мной не здоровался, а только с моими ногами :іржач:

я тя как-то видел на ленина на матизе... дерганная:-) Было так забавно наблюдать как ты ездишь:)

ничего подобного, Софи водит машинку супер :клас:

может меня увидела, переволновалась и задергалась?:rolleyes:
матизов в городе полно, так что у тебя нет доказательств, что это была именно я ;) (если у тебя конечно нет видеофиксации :-))
а ты с топором на машину кидался? :D неудивительно, я бы тоже задергалась и без машины

в костюме деда мороза и с мешком :-)

Не люблю, когда у мужчин ноги в "иксом". Если кривые- то лучше "колеса". А у женщин не люблю, когда между ногами расстояние 20 см (в месте их крепления к заднице), а они при этом носят мини-юбку.

Ну, я тя практически в упор разглядывал:) ты стояла на светофоре возле нормы, а я с противоположной стороны на стрелочку слева:) дерганная, импульсивная мадама с хаотическим выражением лица тогда за рулем была:)

надо у Софи спросить какого цвета был спорткар :D

Ну, я тя практически в упор разглядывал:) ты стояла на светофоре возле нормы, а я с противоположной стороны на стрелочку слева:) дерганная, импульсивная мадама с хаотическим выражением лица тогда за рулем была:)
как я могла стоять на красный и импульсивно дергаться с хаотическим выражением лица :-)
от враль, ану, опиши мой болид :зуби:
надо у Софи спросить какого цвета был спорткар :D

написала в репу :-)

Назад
Зверху Знизу