4000 грн на місяць

Сексуальные эмоции

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
так и должно быть т.к. колхозникОF в основном колхозницы любят : )) исчо ни разу не слышал шоб Умахеры любили колхозникОF :D

вообще-то чаще колхозники любят коров.
А ты много Умахеров знаешь?

собсно у кого какие? кто кричит, сопит, пыхтит, выкрикивает немецкие слова, непроизвольно пукает, ругаецо матом, и нравицо ли это вашему партнёру?

:eek: Шпион что-ль?:іржач:

лучше героиню;)

и не доебались, и не наебались... А что?:D

не по теме пиздеж потому что, тожа мне публичные критики, лучшеб писали че путевое, а то бля откроеш тему а там бля туева куча флуда

не по теме пиздеж потому что, тожа мне публичные критики, лучшеб писали че путевое, а то бля откроеш тему а там бля туева куча флуда

а хуля ж нипаставел паметку бисфлуда? патаму и пишым штопапало

dbqpdbqp сказав(ла):
И то правда! Такая сУрьезная тема, а народ глумиццо! Дафайте про путевое! В какой тональности нужно кричать: "йа-йа! дас ис фантастиш!" ?
:)))))))))))

Дафайте про путевое! В какой тональности нужно кричать: "йа-йа! дас ис фантастиш!" ?
:)))))))))))

Надо как в армии:
...раз, раз, раз, два, три... :іржач:

И озвучка и темп выдержан. Кстати при такой постановке темп может задавать женщина.

То старый баян.
Диссидент создавал тему когда-то "не могу найти клитор..."

ты главное скажи! так ел он его или нет?!:іржач:
я че угораю тут... смотрела как-то азиатский фильм, ну типа эротика. там парень делал девушке куни, уж как она стонала, извивалась и орала...думаю, о, как хорошо даме! потом паренек поднимает голову, а у него рот и подбородок в крови...:eek:
хотя после знакомства с ХФ(с сексуальной его частью) начинаю подозревать, шо то был кровавый куни... хотя, зная азиатов, хз шо то было...

ты главное скажи! так ел он его или нет?!:іржач:
я че угораю тут... смотрела как-то азиатский фильм, ну типа эротика. там парень делал девушке куни, уж как она стонала, извивалась и орала...думаю, о, как хорошо даме! потом паренек поднимает голову, а у него рот и подбородок в крови...:eek:
хотя после знакомства с ХФ(с сексуальной его частью) начинаю подозревать, шо то был кровавый куни... хотя, зная азиатов, хз шо то было...

кровавый куни... :eek:

Назад
Зверху Знизу