4000 грн на місяць

Сексуальная девушка ?!

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
прости но что мне до тебя ? ) ты кто вообще ? имени нет лица нет ? тебя даже оскорбить трудно... уродина что ли на столько ? я не оскорбляю я предполагаю
для меня ты просто ущербная... ну скажем так чем то заразным больной человек... тебя игнорировать просто надо всего то..
простой игнор... переживешь ... ) мне абсюлютно все равно кто ты и какое .. ты для меня просто ноль..

Аутотренинг?

Он забавно дергается, Гости. А я злая женщино, душа которой алкает слез самовлюбленных баранов. Ты же не самовлюбленный баран?

Зайка, Я НЕМ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ баран!!! Я свою девушку-выбираю! но я надеюсь, что моя логика- лишь культурный процесс... а ты мне расскажешь, ради чего стоит жить. и я не шучу... ;)

Зайка, Я НЕМ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ баран! Я свою девушку-выбираю! но я надеюсь, что моя логика- лишь культурный процесс... а ты мне расскажешь, ради чего стоит жить. и я не шучу... ;)
О господи... Началось...

... тут как раз то место ( по твоему мнению ) где можно блестнуть своей ущербностью..
ну так зловонствуй и дальше кто тебе мешает ?
такое не лечится ИМХО
Здорово ты свою тему и своих читательниц охарактеризовал. Вот с тебя пафосная сиропность и слетает

Здорово ты свою тему и своих читательниц охарактеризовал. Вот с тебя пафосная сиропность и слетает

Да что ты! Каук ты можешщь об этом говорить!??? Ты же не бесчувственная очередная особа, об которых мя ноги вытирал?

Да что ты! Каук ты можешщь об этом говорить!??? Ты же не бесчувственная очередная особа, об которых мя ноги вытирал?
...
17:20 выприлд ешще стьокаан
17:21 неаписмал нав флорум завытра почитьаю

...
17:20 выприлд ешще стьокаан
17:21 неаписмал нав флорум завытра почитьаю

О, на Арену вышел Сатир. Он как всегда бестолков в своих "!выводах) но хорош, для вставления мозгов- ему! Здравствуй, беспризорник!

прости, пустое место, ты и читать не умеешь ? там же четко написано ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ! Ты тут гадить ходишь на эту ветку... я не могу тебе запретить этого... Модераторы тоже не при делах ( упрека к ним нет по крайней мере сейчас)
проехали... делай как хочешь, проявляй свою ущербность и далее...

о) не обращайте внимание.На это.
Она уже не остановится.Точка невозвращения пройдена.
Это в общем, о тенденции.

а ты должно быть жмёшь задорно? Дай угадаю, кто из вас чаще это делает?
Мозоль на пальце не мешает стучать по клаве?
) я не сомневалась что в стремлении "дружить против" ты и под футбольную команду ляжешь. При чем вначале её найдешь, чтобы лечь, а потом ляжешь :D

) я не сомневалась что в стремлении "дружить против" ты и под футбольную команду ляжешь. При чем вначале её найдешь, чтобы лечь, а потом ляжешь :D
ну чО крыса, я ухожу сейчас, а вечерком жди, пообщаемся, примитив.

Назад
Зверху Знизу