4000 грн на місяць

Сексолог

• Автор теми Автор теми bond093
  • Дата створення Дата створення
Срок давности на полученные человеком травмы не распространяется. Тем более, когда речь идёт о головном мозге.
Последствия могут быть на всю жизнь или проявиться через какое то время после получения травмы.

В твоём случае сексолог не основной врач, скорее всего он перенаправит тебя к неврологу на обследование. Тот должен выяснить причины снижения твоего восприятия.

а может все намного проще.. и проблема в обстановке или даме?
поменять надо . и все будет оК?

Срок давности на полученные человеком травмы не распространяется. Тем более, когда речь идёт о головном мозге.
Последствия могут быть на всю жизнь или проявиться через какое то время после получения травмы.

В твоём случае сексолог не основной врач, скорее всего он перенаправит тебя к неврологу на обследование. Тот должен выяснить причины снижения твоего восприятия.
cовершенно верно, коллега.

а может все намного проще.. и проблема в обстановке или даме?
поменять надо . и все будет оК?

Не исключено. Надо рассматривать любые возможные варианты.

Просто ТС сразу хочет к врачам. И здесь сексолог не даст ответа, ведь сексуальные расстройства могут иметь разные причины, как психологического так и физиологического характера. Поэтому он скорее всего отправит его к неврологу, а уже тот определит - если причины физиологические, то его работа, если причины психологические, то потребуется ещё и обследование психиатра.

Такие гуру прям ,ну точно гуру:рл:Страна таких специалистов теряет на форуме висят:іржач:

ну не знаю,вы же здесь все опытные врачи,поведай мне глупой ,что провоцирует воспаление простаты))) и кто лечит простатит)))))))
оч просто. застойные явления кои возникают в случае воздержания.
простатит лечить должен лечить уролог, но ...

оч просто. застойные явления кои возникают в случае воздержания.
простатит лечить должен лечить уролог, но ...

та знаю я от чего бывает простатит.Я хорошо знаю медицину.Просто стебусь.
Простатит и от простуды бывает,переохлаждение,от воспаления мочевика.Как правило в основном это и есть причина у мужчин.И лечит это уролог.

А как ты думаешь,что провоцирует воспаление простаты?:любов:

Как раз венера должна попереть наружу,я не думаю,что человек может доходиться до хроники.А простатит от банального переохлаждения когда то в малолетстве может вылиться в хронику.

Назад
Зверху Знизу