Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часто такие вопросы возникают, когда человеку дадут какое-то определение, а он думает: хорошо это, или не оченьGin сказав(ла):Estrelinha, чего это тебя так интересует?

А правда проста. Говоривший - вряд ли вкладывал в слова глубокий этимологический смысл, ибо всё проще гораздоGin сказав(ла):maxkit, есть такое! Топикстартера "обозвали" и тем и тем, она в раздумьях...
Что для вас сексуальность, а что сексапильность?
Можно ли успешно сочетать эти два качества?
Основные критерии сексуальности?
Основные критерии сексапильности?
![]()

maxkit сказав(ла):А правда проста. Говоривший - вряд ли вкладывал в слова глубокий этимологический смысл, ибо всё проще гораздо![]()

Хорошо что тут Азазелло нет, а то бы ещё сказал, что тебя хорошо было бы утопитьKRAK сказав(ла):- Совершенно ясно, - подтвердил кот, забыв свое oбещание стать молчаливой галлюцинацией,
- теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь.(C)![]()

ну..новодворская пусть оцениваетScLF сказав(ла):о как!
а кому же, если не "ограниченным узколобым" "музчинам", оценивать вашу "сексуальную сексапильность"?
))))секс апилки. то есть секс после КолымыА че слово такое...
Секс.
Пилить.
Секс на Колыме?
Что такое сексапильность для вас?и чем она отличается от сексуальности?Может ли девушка быть сексапилной но не сексуальной?
и как стать сексапильной?
Что такое сексапильность для вас?и чем она отличается от сексуальности?Может ли девушка быть сексапилной но не сексуальной?
и как стать сексапильной?

хм.. не знаю.. как-то лично меня не сексапилит Холли Берри.. Для меня эталон сексапильности - Моника Белуччи... Тот вариант женщины, которая и в холстине будет выглядеть так, что забудешь обо всем...
хм.. не знаю.. как-то лично меня не сексапилит Холли Берри..

девушка, спокойнее... вы свое мнение высказали, вариант к теме прикрепили, позвольте и мне свое мнение высказать. Фото правда, не могу прикрепить, нет его. Так что пардонте уж. Придется надеяться только на кинообразованность народонаселения.