4000 грн на місяць

Сексапильная..

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Сексапильная..

Мужчины, очень бы хотелось узнать, что вы вкладываете в понятие "сексапильная женщина", какая она, сексапильная, сексуальная женщина, в вашем понимании? Эта женщина обладает какими-то особыми внешними проявлениями? :збентежений: Или это внутренний "магнетизм"? Или что-то еще? :rolleyes:
_

sex - секс,
appeal - призыв.

Т.е., почти как Елена Станиславовна в молодости - "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" (С) :-)

А я между прочим серьезно спрашиваю, а Вы мне тут про Елену Станиславовну. :rolleyes:
Это и так понятно, что к поцелуям зовущая, на то ж ведь она и сексапильная. Так что ж в ней такого особенного должно быть, что она зовет? :поцелуй

Она ещё и на бояне играет.

А я между прочим серьезно спрашиваю, а Вы мне тут про Елену Станиславовну. :rolleyes:
Это и так понятно, что к поцелуям зовущая, на то ж ведь она и сексапильная. Так что ж в ней такого особенного должно быть, что она зовет? :поцелуй
Я сейчас буду говорить прямо, почти по-солдатски, потому, Вы не обижайтесь.

Если Вас так назвали - Вас хотят *слово_зачёркнуто* :-)

А "особенного" в девушке, которой назвали сексапильной - может вовсе ничего не быть. Она просто призывает к сексу. Мало ли кто к нему призывает? :-) Это вовсе не исключает, что дама таки особенная, и "любят её не только за это", но, как говорится - какой вопрос, такой ответ.

Ещё и как. И свидетельствует это о многом.

А "особенного" в девушке, которой назвали сексапильной - может вовсе ничего не быть. Она просто призывает к сексу. Мало ли кто к нему призывает? :-) Это вовсе не исключает, что дама таки особенная, и "любят её не только за это", но, как говорится - какой вопрос, такой ответ.
Вот так вот все примитивно? Ну тогда выходит, что любая женщина сексапильна, практически любую женщину, хоть кто-нибудь да хочет, значит она призывает кого-то к сексу.
И все же есть женщины, на которых обращают внимание практически все мужчины. Значит все таки есть что-то особенное, исключительное? :confused: ;)

Вот так вот все примитивно? Ну тогда выходит, что любая женщина сексапильна, практически любую женщину, хоть кто-нибудь да хочет, значит она призывает кого-то к сексу.
И все же есть женщины, на которых обращают внимание практически все мужчины. Значит все таки есть что-то особенное, исключительное? :confused: ;)
А Вы как думали? Жизнь животного мира - проста и примитивна до безобразия. До пошлости, я бы сказал.
Да, действительно, "на любой товар есть купец", и большую часть женщин - кто-то да хочет.
Те, кого хотят больше и чаще - вызывают определённые желания у большего числа людей в силу различных причин. Но суть в том, что сексапильность - не есть "уникальность" :-)

Ну например? О чем же это свидетельствует? Хотелось бы услышать более подробную информацию, если Вас это, конечно, не затруднит.
Например:

Но спасает нас в ночи от позорного безверья
Колокольчик над дугой - одинокий гитарист.
(С) Ю.Визбор :-)

С баянистом - примерно то же самое :-)

А Вы как думали? Жизнь животного мира - проста и примитивна до безобразия. До пошлости, я бы сказал.
Ну может жизнь животного мира и примитивна до безобразия, но все же человек обладает какими-то качествами, отличными от животных, например разумом, волей, ответственностью за свои поступки и т.д. И в любой ситуации у человека есть выбор, или поступить как животное, или вспомнить, что я все же Человек Разумный. Но, помоему мы уже не о сексапильности :).

... Но, помоему мы уже не о сексапильности :).
О ней, родимой. Ибо основана она именно на тех самых неразумных, животных инстинктах.
Разум же координирует (или нет, ввиду отсутствия) действия, в зависимости от обстоятельств.
Идти или нет на поводу y этих животных позывов. :-)

Ну может жизнь животного мира и примитивна до безобразия, но все же человек обладает какими-то качествами, отличными от животных, например разумом, волей, ответственностью за свои поступки и т.д. И в любой ситуации у человека есть выбор, или поступить как животное, или вспомнить, что я все же Человек Разумный. Но, помоему мы уже не о сексапильности :).
В Ваших словах чувствуется какая-то предвзятость и превосходство над животным миром :-) Мы ведь о чём говорить? О сексапильности - о "секс призыве", а не о криволинейном интегрировании, или поэтах серебряного века :-) Ведь если кто-то вспомнит, что он - homo sapiens (а кто-то, кстати, и не вспомнит) - это ведь уже будет уже только после того, как получен "сигнал сексуального призыва", который, как и сигнал из Центра, который, как правило - "недвусмысленно прост" (С) :-)

Однако :-)

В Ваших словах чувствуется какая-то предвзятость и превосходство над животным миром :-) Мы ведь о чём говорить? О сексапильности - о "секс призыве", а не о криволинейном интегрировании, или поэтах серебряного века :-) Ведь если кто-то вспомнит, что он - homo sapiens (а кто-то, кстати, и не вспомнит) - это ведь уже будет уже только после того, как получен "сигнал сексуального призыва", который, как и сигнал из Центра, который, как правило - "недвусмысленно прост" (С) :-)

Ну что Вы, что Вы, какая предвзятость? Очень даже уважаю братьев наших …, не знаю, можно ли добавить меньших, а то ведь обвините в превосходстве. А говорили мы, вроде как о том, что человек типа сплошной ходячий животный инстинкт.
Видимо, я не правильно сформулировала вопрос:збентежений:. Скажем так, есть женщины очаровательные, обворожительные, восхитительные, загадочные, притягательные, с изюминкой, особой харизмой, женщины, которых, простите, хотят оч. многие мужчины. Вот это и имелось ввиду под сексапильностью, скажем так, не в инстинктивно- животном смысле, а в человеческо-возвышенном? :)

Назад
Зверху Знизу