• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Сексапильная..

Мужчины, очень бы хотелось узнать, что вы вкладываете в понятие "сексапильная женщина", какая она, сексапильная, сексуальная женщина, в вашем понимании? Эта женщина обладает какими-то особыми внешними проявлениями? :збентежений: Или это внутренний "магнетизм"? Или что-то еще? :rolleyes:
_

А я между прочим серьезно спрашиваю, а Вы мне тут про Елену Станиславовну. :rolleyes:
Это и так понятно, что к поцелуям зовущая, на то ж ведь она и сексапильная. Так что ж в ней такого особенного должно быть, что она зовет? :поцелуй

А я между прочим серьезно спрашиваю, а Вы мне тут про Елену Станиславовну. :rolleyes:
Это и так понятно, что к поцелуям зовущая, на то ж ведь она и сексапильная. Так что ж в ней такого особенного должно быть, что она зовет? :поцелуй
Я сейчас буду говорить прямо, почти по-солдатски, потому, Вы не обижайтесь.

Если Вас так назвали - Вас хотят *слово_зачёркнуто* :-)

А "особенного" в девушке, которой назвали сексапильной - может вовсе ничего не быть. Она просто призывает к сексу. Мало ли кто к нему призывает? :-) Это вовсе не исключает, что дама таки особенная, и "любят её не только за это", но, как говорится - какой вопрос, такой ответ.

А "особенного" в девушке, которой назвали сексапильной - может вовсе ничего не быть. Она просто призывает к сексу. Мало ли кто к нему призывает? :-) Это вовсе не исключает, что дама таки особенная, и "любят её не только за это", но, как говорится - какой вопрос, такой ответ.
Вот так вот все примитивно? Ну тогда выходит, что любая женщина сексапильна, практически любую женщину, хоть кто-нибудь да хочет, значит она призывает кого-то к сексу.
И все же есть женщины, на которых обращают внимание практически все мужчины. Значит все таки есть что-то особенное, исключительное? :confused: ;)

Ещё и как. И свидетельствует это о многом.
Ну например? О чем же это свидетельствует? Хотелось бы услышать более подробную информацию, если Вас это, конечно, не затруднит.

Вот так вот все примитивно? Ну тогда выходит, что любая женщина сексапильна, практически любую женщину, хоть кто-нибудь да хочет, значит она призывает кого-то к сексу.
И все же есть женщины, на которых обращают внимание практически все мужчины. Значит все таки есть что-то особенное, исключительное? :confused: ;)
А Вы как думали? Жизнь животного мира - проста и примитивна до безобразия. До пошлости, я бы сказал.
Да, действительно, "на любой товар есть купец", и большую часть женщин - кто-то да хочет.
Те, кого хотят больше и чаще - вызывают определённые желания у большего числа людей в силу различных причин. Но суть в том, что сексапильность - не есть "уникальность" :-)

Ну например? О чем же это свидетельствует? Хотелось бы услышать более подробную информацию, если Вас это, конечно, не затруднит.
Например:

Но спасает нас в ночи от позорного безверья
Колокольчик над дугой - одинокий гитарист.
(С) Ю.Визбор :-)

С баянистом - примерно то же самое :-)

А Вы как думали? Жизнь животного мира - проста и примитивна до безобразия. До пошлости, я бы сказал.
Ну может жизнь животного мира и примитивна до безобразия, но все же человек обладает какими-то качествами, отличными от животных, например разумом, волей, ответственностью за свои поступки и т.д. И в любой ситуации у человека есть выбор, или поступить как животное, или вспомнить, что я все же Человек Разумный. Но, помоему мы уже не о сексапильности :).

Например:

Но спасает нас в ночи от позорного безверья
Колокольчик над дугой - одинокий гитарист.
(С) Ю.Визбор :-)

С баянистом - примерно то же самое :-)
Ну вот, теперь более понятно. :D

... Но, помоему мы уже не о сексапильности :).
О ней, родимой. Ибо основана она именно на тех самых неразумных, животных инстинктах.
Разум же координирует (или нет, ввиду отсутствия) действия, в зависимости от обстоятельств.
Идти или нет на поводу y этих животных позывов. :-)

Ну может жизнь животного мира и примитивна до безобразия, но все же человек обладает какими-то качествами, отличными от животных, например разумом, волей, ответственностью за свои поступки и т.д. И в любой ситуации у человека есть выбор, или поступить как животное, или вспомнить, что я все же Человек Разумный. Но, помоему мы уже не о сексапильности :).
В Ваших словах чувствуется какая-то предвзятость и превосходство над животным миром :-) Мы ведь о чём говорить? О сексапильности - о "секс призыве", а не о криволинейном интегрировании, или поэтах серебряного века :-) Ведь если кто-то вспомнит, что он - homo sapiens (а кто-то, кстати, и не вспомнит) - это ведь уже будет уже только после того, как получен "сигнал сексуального призыва", который, как и сигнал из Центра, который, как правило - "недвусмысленно прост" (С) :-)

В Ваших словах чувствуется какая-то предвзятость и превосходство над животным миром :-) Мы ведь о чём говорить? О сексапильности - о "секс призыве", а не о криволинейном интегрировании, или поэтах серебряного века :-) Ведь если кто-то вспомнит, что он - homo sapiens (а кто-то, кстати, и не вспомнит) - это ведь уже будет уже только после того, как получен "сигнал сексуального призыва", который, как и сигнал из Центра, который, как правило - "недвусмысленно прост" (С) :-)

Ну что Вы, что Вы, какая предвзятость? Очень даже уважаю братьев наших …, не знаю, можно ли добавить меньших, а то ведь обвините в превосходстве. А говорили мы, вроде как о том, что человек типа сплошной ходячий животный инстинкт.
Видимо, я не правильно сформулировала вопрос:збентежений:. Скажем так, есть женщины очаровательные, обворожительные, восхитительные, загадочные, притягательные, с изюминкой, особой харизмой, женщины, которых, простите, хотят оч. многие мужчины. Вот это и имелось ввиду под сексапильностью, скажем так, не в инстинктивно- животном смысле, а в человеческо-возвышенном? :)

Назад
Зверху Знизу