4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми шкода с
  • Дата створення Дата створення
Ну что писать...хотелось бы опять ощютить огонь обжигающий нервы,страсть и паралич при виде желанного человека...пусть это будет единожды но не забываемо...

Да, с фантазией не ахти. Я когда фантазирую, то больше думаю об игре, о прелюдии. А именно сам трах, как то не очень дает плоды фантазии. А вот начиная со сьема, то тут прото просторище для фантазии. Естественно что еще никто в них не отказывал.
что касается фантазий во время самого акта, то здесь я бы заменил фантазию, на искусство. Ибо секс для меня это танец.

Ну что писать...хотелось бы опять ощютить огонь обжигающий нервы,страсть и паралич при виде желанного человека...пусть это будет единожды но не забываемо...

Почему сразу единожды !?!?! Что мешает повторить ? ;)

да, да, что мешает? приглашаю желающую это ощутить в сауну.. ответ в личку или icq571932621

Блин, в сауне расслабляться надо, париться, чаёк травяной пить, массажик не плохо бы, а не секс.

кто нибудь пробовал оторваться в сексе БЕЗ БАШНИ

без башни нет... а вот секс в женскую башню пробовал :D

Блин, в сауне расслабляться надо, париться, чаёк травяной пить, массажик не плохо бы, а не секс.

не говори или пиво с рыбкой под карты и домино.

танкисты ремонтируют на танке гусеницу..
.. летит Фея:квіточка:.
- ребята, что делаете?:)
- ебемся!:диявол::диявол::диявол:
- а хотите по настоящему?:):ідея:
- конечно!:прыгун:

...И у танка отвалилась башня!

Классика ёпт
t1525.gif

Вы ж переборчивы сильно.. Если у парня лексус тогда у Вас и страсть и параличь и огонь обжигающий нервы:)

девченки подскажите реально найти в инете девушку для секса без обязятельств, и как ето сделать??

А как это,без обязательств?:) Девушка не обязана тебе давать? :D

Ахахаха))) А зачем он мне??:) слишком дорогое удовольствие:)

Таки да,дрочить дешевле по любому :D;)

Назад
Зверху Знизу