4000 грн на місяць

секс за....

Ситуация со знакомым. Надо одну «посадову особу» отблагодарить. Сказали денег не надо, а ресторан и далее – в самый раз. Смешно, что он в лицо её не видел, в крайнем случае не помнит. Немного паникует

зато после будет внимательнее и помнить будет всех! :D

Ситуация со знакомым. Надо одну «посадову особу» отблагодарить. Сказали денег не надо, а ресторан и далее – в самый раз. Смешно, что он в лицо её не видел, в крайнем случае не помнит. Немного паникует

А что говорит, что лучше б денег дал??? :диявол:

Ну что за мужик пошел нынче!!!

Готов секс на деньги променять!!!!

Взяточники!!! :ги:

Взяточники - табу. Экономика страны на взятках держится. Неужели вы хотите, чтобы бизнес на сексе держался. И так говорят "ёбаная экономика"

Взяточники - табу. Экономика страны на взятках держится. Неужели вы хотите, чтобы бизнес на сексе держался. И так говорят "ёбаная экономика"

Тогда бы точно все бизнесом занимались...деньги и удовольствие, что может быть лучше! :D

проедьтесь по ночному Харькову и посмотрите сколько деффок стоит вдоль дороги и предлагают интим услуги за деньги

Одних мораль имеет, другие наоборот, имеют ее.

Да. При этом сложилась у парня ситуация, понадобились деньги, симпатичной девушке хотелось поразвлечься и они помогли друг другу...это если в вкратце
Это случаем не один ли из наших общих знакомых?
:D

Не хотелось бы кого ни будь задеть.
Ходят слухи, что некоторые женщины могут лечь в постель из за денег, карьеры, других благ.
Вот интересно. Может кто либо припомнить из своей жизни или знакомых, чтобы так поступил мужчина

И вовсе это не слухи!
Всегда так и поступаю!
После вставания с постели меня всегда ждут "другие блага" - вкусный завтрак!

Мужики не продаются:)

анекдот в тему
Поручик Ржевский одевается после бурной ночи проведенной с Наташей Ростовой:
Наташа: Поручик, а как же деньги?!
Ржевский: Гусары денег не берут-с, сударыня!

Епт, нужно какие-то ограничения вводить от сраных спамеров!!!!

проедьтесь по ночному Харькову и посмотрите сколько деффок стоит вдоль дороги и предлагают интим услуги за деньги

Так а вопрос то про мужикоффф
Боянчег в тему:
Деда, а деда, а расскажи ка про войну...
Ну дело было так... пришли к нам в село немцы всех мужиков выстроили в ряд. выходит к нам главный фриц и говорит: сейчас всех в рот еб*ть буду. кто не согласен расстреляю!
ну тут все в очередь выстроились. все боятся, кричат: меня, меня давай первого...
Деда, а ты?
(Гордо) Меня расстреляли
:)

Так а вопрос то про мужикоффф
Боянчег в тему:
Деда, а деда, а расскажи ка про войну...
Ну дело было так... пришли к нам в село немцы всех мужиков выстроили в ряд. выходит к нам главный фриц и говорит: сейчас всех в рот еб*ть буду. кто не согласен расстреляю!
ну тут все в очередь выстроились. все боятся, кричат: меня, меня давай первого...
Деда, а ты?
(Гордо) Меня расстреляли
:)

вот она истина

Шо ж тебя на это сподвигло? Сессию завалил, а одна из преподавательниц была весьма симпатична... ?;) Или нужда крайняя толкнула -родители кормить отказались бедного студента?:D

Экая вы тока................
Полробности уточнять не хочу ибо вы меня сдемь все забьете тапачками!!!:D

Назад
Зверху Знизу