4000 грн на місяць

секс за....

Статус: Офлайн
Повідом.: 7469
секс за....

Не хотелось бы кого ни будь задеть.
Ходят слухи, что некоторые женщины могут лечь в постель из за денег, карьеры, других благ.
Вот интересно. Может кто либо припомнить из своей жизни или знакомых, чтобы так поступил мужчина

Ходят слухи, что некоторые женщины могут лечь в постель из за денег, карьеры, других благ.
Вот интересно. Может кто либо припомнить из своей жизни или знакомых, чтобы так поступил мужчина

Мужчины??? Неееее!!! такого у них не бывает!:D
Чай-ник, интресно, как можно гарантировано сказать: что некий N зделал карьеру из-за того трахал начальницу? Даже если єто и так? то навреняка, он это афишировать не будет.

Чай-ник, интресно, как можно гарантировано сказать: что некий N зделал карьеру из-за того трахал начальницу? Даже если єто и так? то навреняка, он это афишировать не будет.

А почему бы и не афишировать? Вдруг начальница рангом повыше тоже заинтересуется? Ведь всегда есть пространство для профессионального роста. :D

Да. При этом сложилась у парня ситуация, понадобились деньги, симпатичной девушке хотелось поразвлечься и они помогли друг другу...это если в вкратце

Я так поступал и что?

Я так поступал и что?

Шо ж тебя на это сподвигло? Сессию завалил, а одна из преподавательниц была весьма симпатична... ?;) Или нужда крайняя толкнула -родители кормить отказались бедного студента?:D

Ага. только я с ним не спала...зато я поняла что за деньги человек способен очень на многое, я бы на такое не пошла...

За деньги сейчас многие на многое способны...
Но радует, что все таки еще есть порядочные люди в мире..

За деньги сейчас многие на многое способны...
Но радует, что все таки еще есть порядочные люди в мире..

Вот как раз за деньги спят порядочные. Непорядочные получают это бесплатно, в обмен на обещание жениться ;)

лечь в постель - это совсем не худшее что могут люди сделать за деньги.... так что это даже неинтересно

главное что бы нравилось... и всем было хорошо

да и она тоже :-)

да тут ты прав. мне наверное сколько не предложи а я не вылезу из постели, если там любимый будет. :D

Слабохарактерный ты человек, Чудовище - ну разве можно быть настолько безразличной к деньгам!!! :D

Ситуация со знакомым. Надо одну «посадову особу» отблагодарить. Сказали денег не надо, а ресторан и далее – в самый раз. Смешно, что он в лицо её не видел, в крайнем случае не помнит. Немного паникует

Слабохарактерный ты человек, Чудовище - ну разве можно быть настолько безразличной к деньгам!!! :D

да,да, вы меня раскусили, :клас: стыдно признаваться но я именно такая и останусь пожалуй в постели :rolleyes: :D

Назад
Зверху Знизу