4000 грн на місяць

секс за деньги

абрамович12

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
секс за деньги

интересно кто из девушек часто пользуетса, мужским экскорт услугами?

и как вы к этому относитись?

интересно кто из девушек часто пользуетса, мужским экскорт услугами?

и как вы к этому относитись?

Так этим пользуются страшные, жирные и волосатые девки с нарушенным гормональным тоном. А тут таких, вроде нет...кругом одни красавишны и королевишны:D

я знаю много таких кому это выгодно,даже молодым им просто не когда с кемто строить отношения они кореристки.

я знаю много таких кому это выгодно,даже молодым им просто не когда с кемто строить отношения они кореристки.
полный бред,если она симпотичная достаточно провести вечер в клубе что бы ее срезали.

подожди что начнут писать девушки а не пацоны,и всё поймёш.

Я начну писать: для общения, как минимум, нужно писать так, чтобы собеседник не расшифровывал то, что ты написал, ага!

ну я девушка, а не пацАн..... и что-то все равно нихуя не понимаю...... в чем смысл????? в комплексах????? или в преодолении этих комплексов перед кем-то за счет денежного эквивалента????

что я пойму?Симпотичная девушка вряд ли будет испытывать не хватку внимания со стороны мужского пола.
Или могу в стиле ветки- если баба ебабельная то поебаться ей не проблема;)

хахаха) школьник хочет найти кореристку чтобы потрахаться.

кто такие, блять, эти кореристки???

предлагаю себя за деньги!) час-100гр) требования:
женщина до 40 лет! Не жирная! Не болтливая, чтоб ближе к делу!) дальше по обстоятельствам) если симпотная, то могу скинуть!;) а если и тело красивое, то не только скину, а ещё и сам добавлю!;) так-что девушки пишите!

кто такие, блять, эти кореристки???

дамы, которые водят такие
porsche-904-1.jpg

мышинки

а кто такие кореристки, блять, хуй проссышь.....
это такие женщины которые считают что своим трудом и преданностью делу можно хорошо подняться вверх по карьерной лестнице.Но со временем понимают что через сосание подъем происходит гораздо быстрее))

это такие женщины которые считают что своим трудом и преданностью делу можно хорошо подняться вверх по карьерной лестнице.Но со временем понимают что через сосание подъем происходит гораздо быстрее))

ну так это карьеристки....... кто такие кореристки так никто и не написал.....

Назад
Зверху Знизу