Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Секс истории
В прошлый понедельник произошла со мной история которую я решил поведать вам,уважаемые форумчане
Было так:
Значит приехал я как обычно в Безлюдовку на пляж охладится на косу,на яве,окунулся,и вижу на берегу лежит мадам лет тридцати и вокруг никого,даже ускоглазых обитающих по понедельникам.Короче,я подхожу с сигаретой и прошу подкурить,замечаю банку пива у нее на покрывале.Ага значит.Подкуриваю и по ходу знакомлюсь.Но разговор заходит в тупик.Ладно.Иду к мотоциклу.
После часа плесканий в озере выезжаю с карьера и обана!
Идет то самое тело у которого я просил подкурить
Конечно я притормаживаю и интересуюсь на счет подвезти,на что получаю положительный ответ
Едем вдвоем.Начинаю замечать как девушка обнимая меня якобы держась чтоб не упасть гладит меня своими худыми рученками за сиськи и шею
Я подумал,и решил,едем в лес!
Перед переездом поворачиваю в лес,она молчит,значит все ок!
Приезжаем на место и я начинаю действовать,поцелуи,лапанья,чую девочка хочет аж дрожит.В общем мы разделись и красиво по трахались без разговоров,отдались страсти без презиков и других предрассудков,о чем я не грамма не жалею
Сочная и голодная Люда мне понравилась,но мы практически незнакомы и что важно для обоих никаких обяз,я ее подвез к остановке маршрутки и поехал домой.
Вот такая история,расскажите свою,желательно недавнюю
В прошлый понедельник произошла со мной история которую я решил поведать вам,уважаемые форумчане

Было так:
Значит приехал я как обычно в Безлюдовку на пляж охладится на косу,на яве,окунулся,и вижу на берегу лежит мадам лет тридцати и вокруг никого,даже ускоглазых обитающих по понедельникам.Короче,я подхожу с сигаретой и прошу подкурить,замечаю банку пива у нее на покрывале.Ага значит.Подкуриваю и по ходу знакомлюсь.Но разговор заходит в тупик.Ладно.Иду к мотоциклу.
После часа плесканий в озере выезжаю с карьера и обана!
Идет то самое тело у которого я просил подкурить
Конечно я притормаживаю и интересуюсь на счет подвезти,на что получаю положительный ответЕдем вдвоем.Начинаю замечать как девушка обнимая меня якобы держась чтоб не упасть гладит меня своими худыми рученками за сиськи и шею

Я подумал,и решил,едем в лес!
Перед переездом поворачиваю в лес,она молчит,значит все ок!Приезжаем на место и я начинаю действовать,поцелуи,лапанья,чую девочка хочет аж дрожит.В общем мы разделись и красиво по трахались без разговоров,отдались страсти без презиков и других предрассудков,о чем я не грамма не жалею

Сочная и голодная Люда мне понравилась,но мы практически незнакомы и что важно для обоих никаких обяз,я ее подвез к остановке маршрутки и поехал домой.
Вот такая история,расскажите свою,желательно недавнюю

Останнє редагування: