4000 грн на місяць

Секс и...

• Автор теми Автор теми Lusy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Секс и...

[removed]

Останнє редагування:
traitment сказав(ла):
А нет диванчика,что б просто поспать? :))))

Есть всё! Можно взять, к примеру, московский модный каталог и сделать по картинке.
:клас:

А стиралок нету эргономичных?

стиралка - это не мебель :)

Еще лучше, если это украинское "Меблi" :)

2neal

Тогда эргономичный комод.

Фух........ Заглянул в ветку и чето стихи в голову такого содержания пришли : "Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут , то-ли я ебанутый..." - ну скажите мне , ПЛИИИИИИИЗ, откуда у вас такие темы в голове берутся?

Так и не нашла адреса - где заказывать диванчик....для меня это актуально - диван в гостиную....большой..ширина около 3м...

Marla Zinger на ссылочку в конце тыкни

Бля, это просто пипец, какой-то дорвей :)

Уже 2 темы в Сексе и все про мебель

[removed]

Останнє редагування:
На какой мебели у кого было это ? :ги:

стандартную кровать не предлагать ;)

Вот кресло-кончалку я бы приобрел :)))))))

Бля, ну спамеры и маскируются :)

На ссылочку тыкнула - страшненькое все (....

Marla Zinger сказав(ла):
На ссылочку тыкнула - страшненькое все (....

Как говорится, на вкус и цвет… ;)

Могу единственное сказать, что во многих магазинах города модельки и хуже и дороже.

Останнє редагування:
Lusy сказав(ла):
Как говорится, на вкус и цвет… ;)

Могу единственное сказать, что во многих магазинах города модельки существенно хуже.

Так это же не повод рекламировать говно под девизом "у других еще говнистее" ....
Да и темка немного не там.

Lusy сказав(ла):
Темка вообще про мебель для секса. А если сам не видел, то, как можно судить ?????! :confused:

Раздела "Мебель для секса" не нашел.
Тем более не увидел кресел-качалок, стульев, столов, тумбочек и прочей необходимой мебели .....
А за "детскую кровать" можно и срок за пособничество педофилии заработать ..... :-)

Lusy сказав(ла):
Можно ли по капле грязной воды сделать вывод про океан с его великолепием рассветов и закатов, рыбок всякий симпатичных и т.п. ??? Да, можно, но будет ли он объективен?

Именно данное суждение и будет объективным в данной точке пространства в данный момент времени.

Назад
Зверху Знизу