ой..а что 25 лет это все старость?главное не сколько тебе лет,а на сколько ты выглядишь
мне к примеру до сих пор при покупке алкоголя просят паспорт
![]()
мне в мои 25 даже сигареты не продают ... уродцы)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой..а что 25 лет это все старость?главное не сколько тебе лет,а на сколько ты выглядишь
мне к примеру до сих пор при покупке алкоголя просят паспорт
![]()

ТАк самой накатить надо и подыметь папироскойФу ,целоваться с водочным привкусом и запахом,бееее, противно

выпьешь и просто любуешься?Чем больше водки, тем бабы краше.
Собстенно поводом для темы стал сюжетец из зомбо-ящика:
Выпив литру(!!) самогона, сожитель послал свою бабу за добавкой, а сам тем временем изнасиловал ее 3-летнюю(!!??) дочку. Если бы не кровотечение, и необходимость скорой, так и скрыли бы.
Но я в данном случае не о подонке, не достойном жить, и не о такой же мамаше. Как после литры самогона можно насиловать? Да еще разрывая ребенка. Я после такой дозы смогу иметь интим только с унитазом, и то, если доползу. Даже в лучшие годы, если доза переваливала за стакан водки, женщины рассматривались только как партнерши по танцам. Сейчас - еще меньше. А кто вообще сколько пьет перед секасом?
Сейчас еще и голосовалку приделаю.
надеюсь после этого его на костре сожгли заживо как минимум?
я как-то наебенелся на рок-концерте пива, водки, пива... потом всю ночь кончить не мог, а ебаться хотелось, шо странно, стояк был феерический... подруга правда щаслива была...)) а мне только тешить себя мыслью шо смог девушку отлично удовлетворить... Так шо я вот думаю, бухать ли мне перед сексом...

ТАк самой накатить надо и подыметь папироской![]()
Ага,так точноя как-то наебенелся на рок-концерте пива, водки, пива... потом всю ночь кончить не мог, а ебаться хотелось, шо странно, стояк был феерический... подруга правда щаслива была...)) а мне только тешить себя мыслью шо смог девушку отлично удовлетворить... Так шо я вот думаю, бухать ли мне перед сексом...![]()

Я хуй иво знает, но определенная доза вотки для меня что то типа виагры(я иее никогда не пробовал, но мне кажется, что она должна оказывать именно такой эффкет).

иногда выпиваем с девушкой по грамм 200 водки с соком или коньяк с коллой, главное всег в меру. и я думаю многие форумчане согласяться что когда мозг слегка одурманен, секс немного по другому идет .. в хорошем смысле этого слова
секс немного по другому идет .. в хорошем смысле этого слова