4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Хомении
  • Дата створення Дата створення

Сколько пьете перед секасом?

• Нафиг, вообще не пью.

Голосів: 49 55.1%
  • Грамм 100 для расслабухи.

Голосів: 7 7.9%
  • Не более 200.

Голосів: 7 7.9%
  • Водка секасу не помеха.

Голосів: 14 15.7%
  • Чем больше водки, тем бабы краше.

Голосів: 12 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ой..а что 25 лет это все старость?:)главное не сколько тебе лет,а на сколько ты выглядишь:):)мне к примеру до сих пор при покупке алкоголя просят паспорт:)

:):):)

мне в мои 25 даже сигареты не продают ... уродцы)))

Собстенно поводом для темы стал сюжетец из зомбо-ящика:
Выпив литру(!!) самогона, сожитель послал свою бабу за добавкой, а сам тем временем изнасиловал ее 3-летнюю(!!??) дочку. Если бы не кровотечение, и необходимость скорой, так и скрыли бы.
Но я в данном случае не о подонке, не достойном жить, и не о такой же мамаше. Как после литры самогона можно насиловать? Да еще разрывая ребенка. Я после такой дозы смогу иметь интим только с унитазом, и то, если доползу. Даже в лучшие годы, если доза переваливала за стакан водки, женщины рассматривались только как партнерши по танцам. Сейчас - еще меньше. А кто вообще сколько пьет перед секасом?
Сейчас еще и голосовалку приделаю.

:eek: надеюсь после этого его на костре сожгли заживо как минимум?

я как-то наебенелся на рок-концерте пива, водки, пива... потом всю ночь кончить не мог, а ебаться хотелось, шо странно, стояк был феерический... подруга правда щаслива была...)) а мне только тешить себя мыслью шо смог девушку отлично удовлетворить... Так шо я вот думаю, бухать ли мне перед сексом... :ги:

я как-то наебенелся на рок-концерте пива, водки, пива... потом всю ночь кончить не мог, а ебаться хотелось, шо странно, стояк был феерический... подруга правда щаслива была...)) а мне только тешить себя мыслью шо смог девушку отлично удовлетворить... Так шо я вот думаю, бухать ли мне перед сексом...

как девушка скажу...были тоже такие ситуации (не люблю секс в не трезвом состоянии), меня лично напрягает, что М от меня всю ночь не отстает ибо у него тупо стояк, а качественного секса нет..ну мож мне просто не повезло и ВЫ "под пиво водка пиво" очень качественный любовник:D

я как-то наебенелся на рок-концерте пива, водки, пива... потом всю ночь кончить не мог, а ебаться хотелось, шо странно, стояк был феерический... подруга правда щаслива была...)) а мне только тешить себя мыслью шо смог девушку отлично удовлетворить... Так шо я вот думаю, бухать ли мне перед сексом... :ги:

- Доктор, я когда выпью, не могу кончить.
- Так вы не пейте!
- Ну, тогда я не смогу начать.:)

Я хуй иво знает, но определенная доза вотки для меня что то типа виагры(я иее никогда не пробовал, но мне кажется, что она должна оказывать именно такой эффкет).

Я хуй иво знает, но определенная доза вотки для меня что то типа виагры(я иее никогда не пробовал, но мне кажется, что она должна оказывать именно такой эффкет).

Водка лучше виагры однозначно!!!пью ежедневно-полёт нормальный!

иногда выпиваем с девушкой по грамм 200 водки с соком или коньяк с коллой, главное всег в меру. и я думаю многие форумчане согласяться что когда мозг слегка одурманен, секс немного по другому идет .. в хорошем смысле этого слова

тю, любое бухло - это анестетик, ты дольше не кончаешь, а девушка больше расслабляется.
в собственных глазах ты чуть-чуть больше мужик, а она может получить чуть-чуть больше удовольствия...

если других способов вы вдвоем не знаете, чтобы превратить 15 минут в ночь любви, то конечно, для вас
секс немного по другому идет .. в хорошем смысле этого слова

Назад
Зверху Знизу