50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми SangReal
  • Дата створення Дата створення
А танцующие мужчины пиджеи - это смешно или привлекательно? Со стриптезерами вроде все понятно.

мальчиков пиджеев обожаю :клас:

Была в Крыму, танцпол, парни-пиджеи в костюмах и шляпках, они соскочили со сцены и пошли танцуя по танцполу, один подбежал ко мне и начал тереться об меня, я чуть не кончила :D а еще когда они полуголые МММММ это капец я млею и таю

я шест вообще не имела ввиду :) я когда наблюдаю за танцующими парнями, то сразу выделяю двигающихся просто мммммм сексуально, так, просто глаз не отвести :) и все, на смешно танцующих просто не смотрю
леди, конечно в лётчике я прикалывался, а не танцевал, и все-таки: было больше смешно или больше сексуально? :)))

А вы для меня хотите станцевать? :)))
Я за, за, за и еще раз за :))))
Если что, могу даже сначала научить танцевать :)))
а я не подойду на эту роль? :)

Я сам кого хочешь научу... Ну, в смысле, я сам долгое время танцевал в клубах пиджеем, но это было лет 5-7 назад. Сейчас так... для себя... чисто поржать.:rolleyes:

мммм.... заинтриговал..заинтересовал... :)))

леди, конечно в лётчике я прикалывался, а не танцевал, и все-таки: было больше смешно или больше сексуально? :)))

а я не подойду на эту роль? :)

я в компании в своей когда мы гуляем и прикалываемся, вообще не оцениваю, вот для подтверждения кладу руку на грудь, на свою кладу :D

а если иду чисто поплясать то конечно обращаю внимание на танцующих ребят :)

Да, вижу явно не равнодушна. Вспомнилась история в мой первый вечер работы в клубе FORT. Так вот после первого пресета, когда решил сходить в туалет, пошел через танцпол, меня чуть не порвали. Только тогда я понял как это нравится девушкам... Раньше относился к этому просто как к увлечению и ни у кого не учился. Видно просто так заложено природой, чувство ритма и когда увлекаюсь я тащусь от того количества адреналина, который выделяется в кровь во время танца. Но для этого надо хорошо расслабиться.

стрельца вообще никто не видел... и никто не интересуется его деяниями... что за дискриминация? :)

Сначала подумала.. откуда выпалили, что я стрелец по гороскопу.. потом понла :))
Так Стрелец говорит как-то уж очень сексуально :))))

Откуда ты знаешь мою фамилию??? И написал же без ошибок, блин...:rolleyes:

Ты по фамилии, а я по гороскопу :))

Сначала подумала.. откуда выпалили, что я стрелец по гороскопу.. потом понла :))
Так Стрелец говорит как-то уж очень сексуально :))))

Ты по фамилии, а я по гороскопу :))

Ниче ни сексуально (ну и харизма у меня, капец), я просто говорю то что чувствую, я всегда так говорил.)))

андрюха, у тебя ник безпаливный вообще...

Согласен, ну прийдется мирится, другого нету.))

я шест вообще не имела ввиду :) я когда наблюдаю за танцующими парнями, то сразу выделяю двигающихся просто мммммм сексуально, так, просто глаз не отвести :) и все, на смешно танцующих просто не смотрю

Ну я как тренер по танцам на шесте, сразу все воспринимаю через призму оного :)))
А я как ни странно, хоть нормальной ориентации, а на танцполе обычно выделяю девушек.. смотрю у кого чему можно научиться, насколько они красивы, пластичны и гармоничны... а вот мужчин в клубах для меня вообще не существует. Да и из меня такой клабер :)) Я не так-то много раз в клубы ходила, не люблю я их :)

а я не сексуально? :плач:

У тебя не хватает легкой, интригующей улыбочки и загадочного взгляда :))

как это не хватает?... и на аве есть и в фотке в профиле...

Нет, ты немного не понял.. Само поведение :)
Можно печатать текст.. тебя никто не будет видеть, но он и ты будешь казаться очень сексуальным :)
Это действительно харизма :)

У тебя не хватает легкой, интригующей улыбочки и загадочного взгляда :))

как это не хватает?... и на аве есть и в фотке в профиле...
сом, тебе как-то везет на стрельцов, я смотрю ;)
верней, на то, что они тебе правду-матку в глаза рубят :-)

Нет, ты немного не понял.. Само поведение :)
Можно печатать текст.. тебя никто не будет видеть, но он и ты будешь казаться очень сексуальным :)
Это действительно харизма :)

это уже прямо какая-то "чувственность в виртуальности" :)

Ну я как тренер по танцам на шесте, сразу все воспринимаю через призму оного :)))
понимаю ;)

не учился. Видно просто так заложено природой, чувство ритма и когда увлекаюсь я тащусь от того количества адреналина, который выделяется в кровь во время танца. Но для этого надо хорошо расслабиться.

не училась, во мне тоже заложено :( танцы мое призвание, только я все похерила и никуда не пошла развиваться дальше, ну я очень люблю хип хоп, просто фанатею сколько жизни вложено в этот танец, чувствую ритм, отрыв по полной если танцую, один раз танцевала мне принесли на танцпол шампанское потом кто то втайне подарил бутылку шампанского и офицантка принесла мне за столик, я правда не все движения смогу танцевать те что хотела бы, но то что танцую делаю от души и мне по фиг на всех :D однажды перебрала в кафешке и устроила такое шоу, танцевала только я :) по всему залу :D а потом быстро смылась, а то начали парни приставать

Назад
Зверху Знизу