4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2988
Секс и музыка

Все мы слушаем музыку.
Иногда бывает занимаемся сексом под музыку.
Но есть музыка которая помогает сексу и есть которая мешает.
Бывает музыка которую во время секса и вообще не слышишь.
А ещё бывает музыка которая сама по себе является "сексом в звуке".

Помнится меня пропёрло под Metallica, но потом еще больше понравилось под Pink Floyd и однажды стало страшно заниматься сексом под Sepultura.
А когда-то, очень давно, мне девушка обещала зажечь под Мадонну, но только попробовав поняла что это не-то!

А Вы?
У Вас есть подобные наблюдения?
Поделитесь опытом.
:)

SHELL сказав(ла):
Помнится меня пропёрло под Metallica, но потом еще больше понравилось под Pink Floyd
Все мы стареем :-)

А если серьёзно - была такая тема, много чего называлось. Очень часто почему-то называют всякую Enigma и прочее - от которых лично я - только уснуть могу.

А вообще нужно смотреть в сторону классики :-) Паганини много подходящего писал :-) Ну, или, скажем, шедевр - 2-й концерт Рахманинова :-)

Ну это естественно, вот только не пойму - к чему?

А если серьёзно - была такая тема, много чего называлось.
Честно просмотрел - не нашёл среди не удалённых
Очень часто почему-то называют всякую Enigma и прочее - от которых лично я - только уснуть могу.

А вообще нужно смотреть в сторону классики :-) Паганини много подходящего писал :-) Ну, или, скажем, шедевр - 2-й концерт Рахманинова :-)
Согласен скрипичные концерты Моцарта и Вивальди очень помогают разнообразить и продлить удовольствие своей ритмикой и энергетикой.

SHELL сказав(ла):
Ну это естественно, вот только не пойму - к чему?
Это было что-то типа шутки, основанной на сравнительном анализе ритма и "напористости" музыки Metallica и Pink Floyd :-)

SHELL сказав(ла):
Согласен скрипичные концерты Моцарта и Вивальди очень помогают разнообразить и продлить удовольствие своей ритмикой и энергетикой.
Да, ещё и "контрсоветов". Почему-то неважно идут "Наутилус", "Зимовье зверей", и т.д. То ли ностальгия мучить начинает - и становится грустно, непонятно :-)

В прошлый раз я потому и не ответил, что ты раньше написала :-)
А я думала, что ты даже и не читал ;)
Я смотрю, темы всё-таки немного разные. То "Музыака и секс", а это - "Секс и музыка" :-)
У каждого свои приоритеты :-)

Странно я в "сексе" вижу только две страницы....
и соответственно на них нет ничего подобного:eek:
Можно включить полную версию форума. Или как-то так. А вообще, я поиском нашла :-)

Это было что-то типа шутки, основанной на сравнительном анализе ритма и "напористости" музыки Metallica и Pink Floyd :-)
На самом деле у Флойда тоже далеко не все идет к сексу
А Сепалтер меня испугал именно тем, что высвобождает почти неконтролируемую ярость (что при моих возможностях может быть опасно)

Да, ещё и "контрсоветов". Почему-то неважно идут "Наутилус", "Зимовье зверей", и т.д. То ли ностальгия мучить начинает - и становится грустно, непонятно :-)
Спасибо, учту хотя помнится под НАУ, что-то у меня было не хуже, чем обычно...
Может это как и с Флойдом - зависит от концерта?

А я думала, что ты даже и не читал ;)

У каждого свои приоритеты :-)
Ну как же, как же не читал :-) Очень даже читал, и сделал соответствующие выводы :-)

Да, но в данном случае - крайне трудно выставить приоритеты :-)
На самом деле у Флойда тоже далеко не все идет к сексу
А Сепалтер меня испугал именно тем, что высвобождает почти неконтролируемую ярость (что при моих возможностях может быть опасно)

Может это как и с Флойдом - зависит от концерта?
Творчество Pink Floyd - я почти наизусть знаю, там, я бы даже сказал, большая часть - не про секс :-)

Насчёт Наутилуса - может быть, это альбом такой попался :-) То "кто же, кто ещё если не ты", то "когда они окружили дом, и в каждой руке был ствол" :-)

Под Наутилуса хорошо вены резать, например :-)
Ну, или просто порыдать, в крайнем случае - тоска какая-то находит :-)
Вариант - не вслушиваться, не обращать внимания :-)

Больше всего нравится живая музыка. только вот совмещать, увы, не получится :-)

Ну как же, как же не читал :-) Очень даже читал, и сделал соответствующие выводы :-)
Я так понимаю, выводы - игнорировать всё, что говорю? :іржач:
Да, но в данном случае - крайне трудно выставить приоритеты :-)
Ну-ну :-)
Насчёт Наутилуса - может быть, это альбом такой попался :-) То "кто же, кто ещё если не ты", то "когда они окружили дом, и в каждой руке был ствол" :-)
Или "Ты снимаешь вечернее платье..." А дальше можно не слушать :-)

Я так понимаю, выводы - игнорировать всё, что говорю? :іржач:
Ну почему же. Вот, помнится... Впрочем, ладно, не буду flood писать :іржач:
Кстати, когда-то читал статейку, там писали, что психологи, якобы, определили, что музыка способна "раскачать" эмоции сильнее, чем секс, который - на почётном втором месте :-)
Или "Ты снимаешь вечернее платье..." А дальше можно не слушать :-)
Да, до "свежих шрамов" - лучше не надо :-)

Кстати, когда-то читал статейку, там писали, что психологи, якобы, определили, что музыка способна "раскачать" эмоции сильнее, чем секс, который - на почётном втором месте :-)
Мало ли, что пишут. Может, у него (нее) личная жизнь не сложилась :-)

Назад
Зверху Знизу