4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
влияет, когда что-то чувствуешь к человеку, отдаешь ему больше, отдаешь ему все, и, как правило, получаешь тоже взамен.

а если просто секс, секс ради секса, то как то это сухенько, без особого трепета и эмоций :( нафик такое надо...
имхо

Да. Влияет ОЧЕНЬ!!!
На количество, качество.
Короче с интузиазмом или БЭз-з..
...ебал и плакал....:D
Угу. прикольная фразочка!
Значит с _не_ милым - халтуришь? :)
Типа - "будешь трахать - не буди" ?
Не доведи господь!
1 раз чуть ли не в такой ситуации был...
Могу только врагу пожелать! :D
а если просто секс, секс ради секса, то как то это сухенько, без особого трепета и эмоций :( нафик такое надо...
имхо
Иногда можно и так. Чисто Эгоистично кемто воспользоваться...
Но это только когда зов плоти или чертик на левом плече сидит.
А иногда и аЦЦкую еблю интересно испробовать:D:fuck:батіг::kiss:банан::срака:

ну я не согласна... человек должен притягивать, но что обязательно любовь...

а как насчет мимолетной внезапной страсти?! думаю такой секс будет нехуже секса с любимым

влияет, когда что-то чувствуешь к человеку, отдаешь ему больше, отдаешь ему все, и, как правило, получаешь тоже взамен.

имхо

ну так а ты дабавь эмоций ;)

не пойму как может быть секс без эмоций?! тогда и правда нафиг надо

ну я не согласна... но что обязательно любовь...
а как насчет мимолетной внезапной страсти?! думаю такой секс будет нехуже секса с любимым
Согласен на все 100%:клас:
Очень важен подход и моральное состояние.

когда любишь, секс как-то эмоционально больше наполнен. И после произошедшего не хочется уйти или вообще пропасть из поля зрения. Все равно хочется быть рядом.
С нелюбимым человеком (хотя как сказать...все равно в момент удовольствие какая-то доля любви присутствует. Просто чувство это кратковременное, привязанное к физиологии) после случившегося не хочется оставаться. Даже до утра. Хотя секс мог быть просто замечательным. И говорить что без любви секс - это фу, я бы не стала

когда любишь, секс как-то эмоционально больше наполнен. И после произошедшего не хочется уйти или вообще пропасть из поля зрения. Все равно хочется быть рядом.
С нелюбимым человеком (хотя как сказать...все равно в момент удовольствие какая-то доля любви присутствует. Просто чувство это кратковременное, привязанное к физиологии) после случившегося не хочется оставаться. Даже до утра. Хотя секс мог быть просто замечательным. И говорить что без любви секс - это фу, я бы не стала

ну мне кажется, что хочется уйти домой, только тогда, когда ты в подсознании считаешь, что данный шаг был неверным (по каким -либо причинам), вот и получается, что нет 100 процентной удовлетворенности от такого секса.

ну мне кажется, что хочется уйти домой, только тогда, когда ты в подсознании считаешь, что данный шаг был неверным (по каким -либо причинам), вот и получается, что нет 100 процентной удовлетворенности от такого секса.

не знаю...Мне кажется, дело не в удовлетворенности или неудовлетворенности, а в том, что не чувствуешь необходимости и желания оставаться там дальше. Зачем..? Удовольствие получено. Но привязанности и чувств нет. С любимым человеком такого вопроса не возникает:)

не знаю...Мне кажется, дело не в удовлетворенности или неудовлетворенности, а в том, что не чувствуешь необходимости и желания оставаться там дальше. Зачем..? Удовольствие получено. Но привязанности и чувств нет. С любимым человеком такого вопроса не возникает:)

ну например чай попить или просто поболтать можно и с не любимым... мне кажется, если сразу "после" одеваться и куда-то скакать, то будет и правда не в кайф...

ну например чай попить или просто поболтать можно и с не любимым... мне кажется, если сразу "после" одеваться и куда-то скакать, то будет и правда не в кайф...

да нет же, сразу - это и правда извращение:D Типа бысто натянула колкоты и бегом-марш:)
я о ночевках и оставаниях до утра.
Да и в последствии желания может и не возникнуть. Хоть и все было на уровне. С любимым человеком это нереально

да нет же, сразу - это и правда извращение:D Типа бысто натянула колкоты и бегом-марш:)
я о ночевках и оставаниях до утра.
Да и в последствии желания может и не возникнуть. Хоть и все было на уровне. С любимым человеком это нереально
На самом деле ВЫ ОБЕ правы.
Ты в стандартном варианте, а Anutik@ - когда обоих в пах укусит Ибическая сила!
Когда безумие становится реальностью...
А может даже перерости в (пардон) то что зовут - аЦЦкая ебля.

ну это не всегда получается. но бывает. как искра, из которой загорается дикая страсть. :) и мужчина с женщиной бросаются друг на друга как дикие звери в схватке. ;)
ДА-а-а-а!!
Зверства - это хорошо!
А еще хочу крови! Крови девственницы!!!:D
На причинном месте, и кровь добыта оригинальным способом;)

Мунира, Anutik@
И что, получается сам по себе Секс с любовью, без любви, ничем особенно не отличается. Отличается... что потом...

Сцуко забыл, давно по-настоящему влюблен не был...

Назад
Зверху Знизу