4000 грн на місяць
Та ладно! я думаю появятся мулаты, маленькие симпатичненькие такие негритосики.
В Скайп потянетса множество людей...

евро 2012 это европейский турнир,а не ..
так что откуда возьмутся те о ком ты говориш? я понию европа уже частично чёрная,но всё же пока доминаты бледно розовые ,та и на евро приедут не самые бедные,а бедность преимушественно среди черноты та смуглых

:іржач:зы:увага: в конце концов ,если верить женшинам с форума , не русская внешность не в почёте:іржач:

Откуда? Это же Евро? Или, ты думаешь , вся Уганда приедет болеть за сборную Германии?

походу:клас:

а то по ходу Янык против
Та Янык уже венок примерял, пора примерить теперь гроб. И отдать дань земле наконец то. Я даже для него найду спецом координаты "Укрпрогранита". :D
зы. Быть Евро у нас в Украине :yahoo:

Та Янык уже венок примерял, пора примерить теперь гроб. И отдать дань земле наконец то. Я даже для него найду спецом координаты "Укрпрогранита". :D
зы. Быть Евро у нас в Украине :yahoo:

Не знаю шо цэ такэ, но знаю Элгран гранит кировоградский, и есть работающие там знакомые!!! :yahoo:

Думаешь основной контингент, посетивший Евро, будет негроидной расы? :D

Думаю, что если и человек 10, ебырей-террористов приедут, то таки заметно будет на детских площадках колоритный контингент!

Думаю, что если и человек 10, ебырей-террористов приедут, то таки заметно будет на детских площадках колоритный контингент!
Тю, та их и сейчас уже предостаточно, Барабашово сделало своё чёрное дело. :D

А вот секс заведения по городу открывают???
Ага. Специально для уроженцев Зимбабве:D

А барабашовские все стерилизованные? :D

такая маленькаяя была 50 см роста и 3,30 вес))))))))))
Маленькая говоришь. У тебя при 50см 3.3кг, а унеё при 34см 3.6кг. Колобок однако 34 в диаметре :)

апшибочка вышла 54см))))
Вот блин, не дала и погонять мячик :)

Назад
Зверху Знизу