Секс и алкоголь

• Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
Помнится был такой любопытный случай.
Как обычно посл еработы мы с коллегой пили пиво...
Тут мне звонит мой брат и говорит - я тут с еще одним нашим знакомым решил снова вспомнить вкус прекрасного напитка по имени Бифитер, ты будешь с нами?....Вот вам пример вариантов запаха...

:клас:Ломовая история:) Нарочно придумать такое невозможно. И объяснять же было бесполезно... Мораль сей басни может быть следующая - переходите с Бифиатер на Hendrck's Gin. В рецепт Hendrck's входит огурец, а огурец вроде с бл&д$ми не ассоциируетсся;)

Т к у нашего народа почти каждый день праздник и повод найтись может ,то сказать - "только по праздникам" не совсем правильно.Главное что бы человек знал меру, если меры нет ,то тогда конечно да "пилить надо" ,А лучьше пойти и "закодировать" ... вспоминается фильм "Все будет хорошо"...там был один герой , вот как раз в тему.)))

Поверьте! Я могу и ящик каждый день... ;)
и увы, таки запах выдает ... :(
больше нечему...
Мне вот не понятно если кроме запаха ничего не мешает ( кста орбит жевал) то за что пилить -то?
АбыднА да!?
;)

тебе надо в германию иммигрировать... выпьешь на таможне 2 ящика пива - они тебя примут...;)

вообще в германиии большая часть М населения пьет в день 2 бутылки пива... я, когда на украине жила, вообще пиво не пила... а когда переехала в германию, пришлось начать, потому как на большенстве вечерикок и у большенства друзей только пиво и есть...

Если плотно заниматься сексом, живот не вырастет.

Аааааа, я поняла, к чему ведет ТС ))))))))))

неее, я думаю все намного прозаичней: темы в сексе закончились, а определенный коллектив тут сплочился, ну и надо же чем-то публике кормится

Мужчины не пьют каждый день.

На какой статистике основано это утверждение?

Ну зачем сразу за статистику хвататся? Она слишком доступна к интерпритации.
А утверждение базируется на том основании, что по моим понятиям просто биологической принадлежности мало, чтобы быть мужчиной.
И то, что он, пока что, "справляется в постели" - в лучшем случае говорит
о том, что пока ещё есть какое-никакое здоровье, но сомнительно, что кто-то захочет ребенка от
такого "осеменителя", да и ненадолго того здоровья хватит.
Я далек от обсуждения боянной темы, "Что такое мужчина",
но как минимум мужчина должен контролировать свои поступки, свою жизнь.
Я уже не говорю о том, что один из показателей - способность заботится о других, семье, например.
Каждодневные попойки - если и не алкоголизм, то его преддверие, а алкоголик, IMHO - не мужчина,
а - так, больное, слабовольное существо. Ну и эгоистичное, впридачу.
А если этим бравирует, то ещё и дурак. Выжирать по 3 литра пива в день -
не велика доблесть, и любой студиоз-пивосос с этим вполне прилично справляется,
но ведь нельзя сопляков приравнивать к мужчинам, которым им только, возможно, предстоит стать.
Впрочем, каждый сам роет себе могилу, в конце концов это священное право индивидума.
И уж, тем более, если даму кроме как "справление в постели" ничего более не интересует.
Таким отношениям можно только позавидовать.

2-3 литра пива каждый день

абсолютно вменяемый (кроме запаха никакого отличия от трезвеника)...
и каков результат задачи?
если 2-3 литра, и никакого отличия от трезвенника то пиво = жевание каждый день чеснока.
на любителя. кому то может нравиться....
если откинуть еще и запах то ппиво = лемонад.
и единственная разница - то что избранник будет бегать мочиться весь вечер
но только условия не реальны :) человек не может не опьянеть от 2-3 литров пива, и эот не может не сказываться на здоровье и умственных способностях... насколько подругому бы не казалось бы самому алкоголику :)
да и времяприпровождение такого алкаша однобокое и неинтересное...

если 2-3 литра, и никакого отличия от трезвенника то пиво = жевание каждый день чеснока.
на любителя. кому то может нравиться....
если откинуть еще и запах то ппиво = лемонад. и единственная разница - то что избранник будет бегать мочиться весь вечер
т.е. по Вашему от лимонада не мочятся ? от 2-3х литров? :іржач:
Кста! Я обожаю чеснок. :D

но только условия не реальны :) человек не может не опьянеть от 2-3 литров пива, и эот не может не сказываться на здоровье и умственных способностях... насколько подругому бы не казалось бы самому алкоголику :)
да и времяприпровождение такого алкаша однобокое и неинтересное...
По себе судите? :іржач::іржач::іржач:

Так в том и секс, что алкаши сами себя е**т. В переносном смысле, в основном.
Истина где-то рядом... (с)
Есть такое понятие "саморазрушение", Вы об этом хотели сказать?

Тема скатилась к обсуждению алкоголизма.

ГОСПОДА! А ГДЕ ЖЕ СЕКС?!
Обьясняю...
Есть у меня дружищще которому жена поставила условие -
или акоголь или секс...
Вот думаю как ему помочь обосновать необходимость секса или что ему посоветовать...Довод, что пиво не является алкоголем в полной мере и даже квас содержит алкоголь так как является продуктом брожения разбиваются о стену отсутсвия специального образования...

Меня благо не пилили до такой степени, когда была возможность, теперь меня пилить некому, да и не дам я себя пилить. :)

Если плотно заниматься сексом, живот не вырастет.

Аааааа, я поняла, к чему ведет ТС ))))))))))

Тут с животом вопрос не возникает т.к. кроме пива существуют ежедневные вело-покатушки на 40-60 км по лесопарку со средней скоростью 25 км/ч
Что уже приводит к сжиганию настолько огромного количества каллорий, что вполне может сравняться с сексом по каллорийности...

Вот-вот, мужики, запомните. Запах весь кайф вашей избраннице ломает
А вкус-то, вкус потом какой отвратительный! Мужчины, если хотите минет - не злоупотребляйте алкоголем. Не верите? Можете сперму попробовать свою после пива. Ужоснах...

Обьясняю...
Есть у меня дружищще которому жена поставила условие -
или акоголь или секс...
Вот думаю как ему помочь обосновать необходимость секса или что ему посоветовать...Довод, что пиво не является алкоголем в полной мере и даже квас содержит алкоголь так как является продуктом брожения разбиваются о стену отсутсвия специального образования...

Меня благо не пилили до такой степени, когда была возможность, теперь меня пилить некому, да и не дам я себя пилить. :)

а я уж грешным делом подумала....
н-да, а думать головой таки надо
:іржач:

Ну зачем сразу за статистику хвататся? Она слишком доступна к интерпритации.
А утверждение базируется на том основании, что по моим понятиям просто биологической принадлежности мало, чтобы быть мужчиной.
И то, что он, пока что, "справляется в постели" - в лучшем случае говорит
о том, что пока ещё есть какое-никакое здоровье, но сомнительно, что кто-то захочет ребенка от
такого "осеменителя", да и ненадолго того здоровья хватит.
Я далек от обсуждения боянной темы, "Что такое мужчина",
но как минимум мужчина должен контролировать свои поступки, свою жизнь.
Я уже не говорю о том, что один из показателей - способность заботится о других, семье, например.
Каждодневные попойки - если и не алкоголизм, то его преддверие, а алкоголик, IMHO - не мужчина,
а - так, больное, слабовольное существо. Ну и эгоистичное, впридачу.
А если этим бравирует, то ещё и дурак. Выжирать по 3 литра пива в день -
не велика доблесть, и любой студиоз-пивосос с этим вполне прилично справляется,
но ведь нельзя сопляков приравнивать к мужчинам, которым им только, возможно, предстоит стать.
Впрочем, каждый сам роет себе могилу, в конце концов это священное право индивидума.
И уж, тем более, если даму кроме как "справление в постели" ничего более не интересует.
Таким отношениям можно только позавидовать.

просто совершенно согласна:yahoo:

Назад
Зверху Знизу