4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми варвара
  • Дата створення Дата створення

варвара

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
секс втроем

нежная темпераментная кошечка жаждит попробовать заняться сексом с двумя красавцами, обязательно с оргазмом

Останнє редагування:
и почему под такими сообщениями всегда забывают координаты свои отсавлять???:-) :-) :-) :-)

секс втроем

Первоначальное сообщение от kostyan
и почему под такими сообщениями всегда забывают координаты свои отсавлять???:-) :-) :-) :-)
костян, я только что видела твоё фото - ты не в моём вкусе, поговорить с тобой уверена есть о чем, судя по твоему сайту, но в плане секса ты меня не заводишь. и вообще я поняля, что общаться в виртуальном мире нужно именно виртуально, в этом и есть весь смак! ты меня разочаровал, я уже была влажная....
где те красавцы, что сведут меня с ума?:)

Мыда. Слышишь, киска, а красавцы обязательно с оргазмом должны быть?

ЗЫ. Может фото свое вывесишь, а то будет тебе потом... "Детка, ты не в моем вкусе"

Re: секс втроем

Первоначальное сообщение от варвара
нежная темпераментная кошечка жаждит попробовать заняться сексом с двумя красавцами, обязательно с оргазмом

гы гы гы , это сообщение в раздел Юмора нада слать, !!!!!!

у меня весь отдел лёг :)))))))

Останнє редагування:
Фото

солнышко вышли свою фотку мне на мыло fantom_84@pochta.ru
я вышлю свою и моего товарищя а насчет оргазмов не волнуйся фирма веников не вяжет
:-)

Фантом, поздравляю! Ты получил почетное право быть первым лохом который попался на эту дешевую разводку! Ура товарищи! Да здравствует спортивный клуб Динамо!!!

ты хочешь сказать что его спамить будут на этот емейл? :)

Нее, я имею ввиду что ситуация в духе -- я буду ждать тебя на вокзале в 23:00 тока ты дождись, обязательно! я может опоздаю часов на 5 но ты ждиии.....:-) :-) :-)

"нежная темпераментная кошечка", где же вы????
ах, простите -- наверное ждете.....на вокзале......

Ага у меня дома кошка переодически так воет, что и с тремя котами думаю не против была бы заняться.

Все нормальные пацаны оргазм с собой всегда носят, куда ж без него :-)

И совсем я не лох!
я больше 15 мин никогда никого не жду!!!

а идея неплохая... я б не прочь поучаствовать в групповухе, тока желательно, чтоб было две девушки и один я :)... короче, варвара, присылай свое фото и фото подруги и мы развлечемся...

варвара сказав(ла):

А я токо один красавец, блин . найдеш второго пиши!! :-) :-) :-)

Бля... главное душевно-то как "обязательно с оргазмом". и Главное как много народу на эту замануху клюнуло!!

Крым, севастополь-пожалуй отпрошусь у жены , возьму с собой товарища и Троица будет звучать по-новому!!!

Назад
Зверху Знизу