4000 грн на місяць

Секс втроем

• Автор теми Автор теми Viposx
  • Дата створення Дата створення

Viposx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Секс втроем

Был ли увас опыт стоит ли если семейная пара начинать это,кто хочетпопробывать пишите.

там опрос а тут человек про свой интерес пишет, не надо истерить

там опрос а тут человек про свой интерес пишет, не надо истерить
там очень много мнений по поводу его интереса... если хочется найти себе третьего то можно спокойно в старой теме написать сообщение, а не создавать новую... так что никакой истерии...

Пригласите меня

Друг мой, а с чего Вы взяли, что к примеру в трио в котором Вы собираетесь быть третим (прошу простить за тавтологию) первых двое - не являются мужчинами ?
Видимо ему пофиг... :-)

мдя... ветка секс это самая боянистая ветка на форуме...

Ну так а че удивительного? Секс был во все времена, так что даже сам по себе секс уже баян :-)

полупроводник,
создай свою тему и мы узнаем,что являеться неБАЯНом!

soviet сказав(ла):
Друг мой, а с чего Вы взяли, что к примеру в трио в котором Вы собираетесь быть третим (прошу простить за тавтологию) первых двое - не являются мужчинами ?
Вась!Читай внимательно первый пост!Или для тебя семья это два мужика которые трахают друг друга по очереди?
Так не делать так как бы сделал ты

Вась!Читай внимательно первый пост!Или для тебя семья это два мужика которые трахают друг друга по очереди?
Семьи бывают разные, и два мужыка в том числе. В некоторых странах даже официально гомосексуальные браки разрешены, так что уточнять надо что вы подразумеваете под семьей.

Ну так а че удивительного? Секс был во все времена, так что даже сам по себе секс уже баян :-)
Аха , эхх даже приедается ,вот пример ТС ,он же разнообразить хочет или внести что-то такое..
Попробывав все возможное для себя ...эх ,потом пониамешь почему придумали "замечательную книгу" о любвь..
А потом подумав об Онотолие, ну не все так плохо же .
самое интересное по началу просто спросили "как это?", а потом "Ищем желающих"..одно из другого вытекает .Но тогда напрашивается вопрос . ТС Вам все равно кто это будет? Не уж то совсем не переборчевы..??

По мне так, лучше секс одному)),чем втроём, в......, ну и т.д.

попробуйте с СМ-атрибутикой.....))

Назад
Зверху Знизу