Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там опрос а тут человек про свой интерес пишет, не надо истерить
там очень много мнений по поводу его интереса... если хочется найти себе третьего то можно спокойно в старой теме написать сообщение, а не создавать новую... так что никакой истерии...там опрос а тут человек про свой интерес пишет, не надо истерить
Был ли увас опыт стоит ли если семейная пара начинать это,кто хочетпопробывать пишите.
Пригласите меня
Видимо ему пофиг...Друг мой, а с чего Вы взяли, что к примеру в трио в котором Вы собираетесь быть третим (прошу простить за тавтологию) первых двое - не являются мужчинами ?

Вась!Читай внимательно первый пост!Или для тебя семья это два мужика которые трахают друг друга по очереди?soviet сказав(ла):Друг мой, а с чего Вы взяли, что к примеру в трио в котором Вы собираетесь быть третим (прошу простить за тавтологию) первых двое - не являются мужчинами ?
Видимо ты и твой кент soviet гомикиALEX Stealthon сказав(ла):Видимо ему пофиг...
Семьи бывают разные, и два мужыка в том числе. В некоторых странах даже официально гомосексуальные браки разрешены, так что уточнять надо что вы подразумеваете под семьей.Вась!Читай внимательно первый пост!Или для тебя семья это два мужика которые трахают друг друга по очереди?
Видимо ты и твой кент soviet гомики
Аха , эхх даже приедается ,вот пример ТС ,он же разнообразить хочет или внести что-то такое..Ну так а че удивительного? Секс был во все времена, так что даже сам по себе секс уже баян![]()
Был ли увас опыт стоит ли если семейная пара начинать это,кто хочетпопробывать пишите.