4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Ну што тут? Как всегда один флуд?

ну а на что ты рассчитывал?

:D сижу в кресле-качалке, вяжу носки внукам и продолжаю флудить на форуме :ги:

Бля, как я себе хочу кресло-качалку:клас:
Сидеть летом на даче, потягивать пивко на свежем воздухе, любоваться закатом... Эххх.....

Бля, как я себе хочу кресло-качалку:клас:
Сидеть летом на даче, потягивать пивко на свежем воздухе, любоваться закатом... Эххх.....

да, на веранде, прохладным вечерком, когда уже жары нет - веет прохладой и свежестью скошенной травы и ты такой, в кресле-качалке, мерно потягиваешь вискарик.... и знаешь, что завтра никуда не нужно спешить, что-то решать, и у тебя куча свободного времени...:пиво:

бля, а я себе хочу дачу, хуй с ним, с тем креслом!:D

:D нищеброд:іржач::пиво:

да, на веранде, прохладным вечерком, когда уже жары нет - веет прохладой и свежестью скошенной травы и ты такой, в кресле-качалке, мерно потягиваешь вискарик.... и знаешь, что завтра никуда не нужно спешить, что-то решать, и у тебя куча свободного времени...:пиво:

А вот к вискарику я равнодушен....

Ежели уже говорить о крепких напитках, то лучше водочку, под закусочку.
Правда в концепцию кресла-качалки, уже, не совсем укладывается....

Гг, этим летом вспонил, как на даче тусили, ептыть, сколько ж алкоголя было выпито....

А вот к вискарику я равнодушен....

Ежели уже говорить о крепких напитках, то лучше водочку, под закусочку.
Правда в концепцию кресла-качалки, уже, не совсем укладывается....

Гг, этим летом вспонил, как на даче тусили, ептыть, сколько ж алкоголя было выпито....

:) а я только крепкие напитки люблю - виски, ром, коньяк, водочка, не, ну пивко тож бывает - темное полюбляю:пиво:
и мне видится именно на веранде и с вискарем - моя фантазия, я так хочу :ги:

:) а я только крепкие напитки люблю - виски, ром, коньяк, водочка, не, ну пивко тож бывает - темное полюбляю:пиво:
и мне видится именно на веранде и с вискарем - моя фантазия, я так хочу :ги:

крепкий алкоголь рулит:клас:
че то потянуло Брата пересмотреть....вот где жосткий фильм был...сейчас коньяка возьму и посмотрю фильмец....

ну что тут нового по теме?

Назад
Зверху Знизу