ну как по мне, так те девайсы для не вполне адекватных, наверное, а про свинг не че не могу сказать, но была у меня история, как то я трахнул жену моего знаомого, причем по его согласию, так она меня потом лет 7 кумарила звонками, хотя они после этого живут так же как и до этого, в жизни не подумал бы про них такое, короче , любящая парочка, если глянуть со стороны!

не согласен с вами в корне.иногда той же девушке хочется почувствовать в себе сразу два и один из них вполне может быть из латекса члена и это никак не характеризует ее адекватность.некоторым потом латекс надоедает и они хотят заменить на что то более теплое и живое.возможно это физиологическая потребность.а так про адекватность скажу просто - сэр Элтон Джон думаю адекватней нас многих вместе взятых интелектуально но при этом хочет дуплиться в жопу.это его право и выбор.ну а по поводу рассказанной вами истории тут опять же таки именно этой конкретной девушке с вами понравилось вот и все.она протащилась.некоторые прасты с меня денег не берут,но это не характеризует меня как супер ебаря

потому как некоторые после секса со мной даже трубку не берут.все индивидуально.