4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Секс вслепую

Лазила по мамбе, да, я там есть :ги: и натолкнулась на анкету молодого человека.
В его приветствии было написано следующее:

"Любовь вслепую. Как это спросите вы? Почитайте у меня в дневнике. Это смесь адреналина и желания. Это то на что вы может быть никогда не решитесь но всегда будете об этом мечтать. Любовь вслепую - приключение на всю жизнь. Решайтесь пока вы молоды и еще можете себе это позволить.."

Естественно я качу в дневник :-) И там /жмакаем/
ТУТ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ О ВАШЕМ БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО САМОМ ЯРКОМ СЕКСУАЛЬНОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ В ЖИЗНИ. Читайте и не бойтесь признаться себе, что это вам нравится :-)

Мужчины часто рассказывают о своих сексуальных приключениях...

Женщины зачастую нет...

Но это не значит, что их нет. У женщин в голове очень много сексуальных фантазий. Многие решаются и пробуют, другие - нет.

Самые распростаненные это секс с 2 мужчинами, изнасилование, секс с незнакомцем.

Я всегда был уверен в том, что если хочешь удовлетворить женщину влезь ей в голову, а не в трусы...

Я осуществляю жениские мечты и желания - потому меня любят.

СЕКС ВСЛЕПУЮ - это желание подарить женщине новые яркие ощущения, которые по эмоциям будут ярче многого что она пробовала до этого.

СЕКС ВСЛЕПУЮ - это смесь женской фантазии о сексе с незнакомцем и изнасилованием, если будет желание - можно и групповой в разных вариациях.

Как это происходит и что это дает?

Когда вы идете к партнеру в гости на секс и не видите его у вас в голове проносится много мыслей, вам будет страшно но, одновременно, вам будет этого жутко хотеться. Вас будут раздирать сомнения, но вас будет одолевать сильное возбуждение.

Вы заходите к нему в квартиру, она очень большая и ухоженная, и мужчины нет, но вы знаете что нужно делать. Вы раздеваетесь полностью и вы точно знаете, что она за вами наблюдает. Вы одеваете маску и ждете...

что просиходит у вас голове? сколько мыслей? ведь вы его даже не видели на фотографии. Вы можете только верить ему что он не страшный, что все будет безопасно... только верить... какое острое ощущение... какое острое...

и тут появляется он... первые прикосновения... первое ощущение его члена...

вы чувствуете, слышите и больше ничего. В абсолютно закрытой маске вы видите свое кино... у вас будут образы... в этом момент вы можете нарисовать кого угодно...

он берет вас...

хотите грубо... хотите мягко... хотите он вообще не будет спрашивать как вас брать... будет только брать...

и после...

постле того как ваше тело имел незнакомый мужчина он уходит... вы одеваетесь... берете деньги на такси и уезжаете...

сколько мыслей у вас в голове? сколько ощущений... вы его никогда не видели и не увидите...а может вы вернетесь к нему опять чтобы одеть маску и стать на перед ним на колени...чтобы испытать это ощущение еще раз...

В этом что-то есть...

я это пробовал много раз в разных вариантах... для девушки это жутко острые ощущения...

ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...

Теперь о подробностях и деталях.

Кто такой я? Я не урод, не ботаник, не страшный, рост 180, вес 80, член 20 см на 4 см, живу в приличной болььшей квартире, не сьемной, в престижном районе, в доме консьержки. В плане безопасности можете не переживать.

Секс только в презервативе. Я очень беспокоюсь о своем половом здоровье потому с вам ничего не произойдет.

В доме нет камер, не будет никакого принуждения, никаких друзей (если вы конечно не захотите заранее групповуху вслепую), никаких неожиданностей и подвохов.

В ЛЮБОЙ момент можно сказать СТОП и все прекратиться. В любой момент вы можете снять маску и осмотреться или уйти...

В моем доме вы в полной безопасности. и помните ЭТО ПРОСТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ и оно для вас..

Я понимаю, что это приключение для очень смелых самочек и таких немало. Кто-то будет хотеть этого и не сможет решиться - напишите мне. Мы поговорим и может я вас смогу убедить.

Если вам интересно - оставляйте телефон.

Я могу отказать вам так как я не имею всех подряд, а только тех кто мне импонирует и телом и в общении.

Целую и приклашаю на прыжок в сексуальную бездну :-)

В бездну, когда бездна управляет тобой...

Интересно мнение аудитории. Мнение чего? сама себя спрашиваю...
Возможно и мнение о МЧ, поскольку у меня первой мыслью о нем было "Не, ну и гад..., очередной ебарь-террорист, альфасамец блять..."
А следущей мыслью стало "А вообще оригинально. Не просится в гости к тете с бутылем дешевого шампанского в тайной надежде побырику вдуть, а Вот как необычно подошел пацан! Еще и тетку какую-нибудь осчастливит впечатлениями. Молодец!"

Захотелось ли мне ему написать? Спросите вы :D
А он из другого города :язик: :D Так шо мне даже не пришлось думать, хочу писать или нет :)

зы. Девули, если нада и не впадлу покататься в Киев (говорят поутихло там) дам ссыль :ги:
ззы. А идея ведь действительно крутая! И нэдосяжна одночасно (не о расстоянии, а о моральных принципах и рамках)

Флуду да!:yahoo:

Ну какбэ есть люди которые отлично говорят(описывают), а есть те которые офигенно делают. Но вот незадача в том что как правило это разные люди. :) И на практике можно получить просто 10 минут кряхтения над собой какого-нибудь потного айзера, испорченный вечер, или небольшой фильм на какой-нибудь рупорн с вашим участием. И это отнюдь не самые херовые варианты развития событий.

Хотя креативный подход у него присутствует, и я уверен что кто-то таки купится. И самое главное в специфике знакомств на мамбе, в этом случае ему обломится бесплатно :ги:

Весна на улице, а у тебя опять недоеб...

ну а чего, нормальная идея, есть такие места, где это вообще обычное дело ))
я как-то тоже прикололась на подобный "прыжок" - мне понравилось ), там направленность была немного другая, но в целом отличное времяпрепровождение, если надежный партнер!

ну а че, нормальная идея у парня.

я как-то тоже прикололась на подобный "прыжок" - мне понравилось ), там направленность была немного другая, но в целом отличное времяпрепровождение, если надежный партнер!

Расскажи :) :пиво:

да уж. это для экстималоф

так +2 вроде

Лазила по мамбе, да, я там есть :ги: и натолкнулась на анкету молодого человека.
В его приветствии было написано следующее:

"Любовь вслепую. Как это спросите вы? Почитайте у меня в дневнике. Это смесь адреналина и желания. Это то на что вы может быть никогда не решитесь но всегда будете об этом мечтать. Любовь вслепую - приключение на всю жизнь. Решайтесь пока вы молоды и еще можете себе это позволить.."

не ново. не оригинально.
уже давно есть любители и любительницы подобных развлечений.
да, как фантазия это может здорово возбудить.
но решается на такое редко кто.
ибо проблемы

та могу, а чо :ги:
предысторию рассказывать не буду, приехала, зашла в дом, меня попросили отвернуться и одели на глаза маску, ну а потом раздели и провели сеанс незабываемых ощущений и познания себя, но адреналинчик таки зашкаливал - шо есть, то есть, особенно было стремно от мысли, шо попался какой-нибудь гопник-извращенец, но все извращения присутствовали в четко ограниченных договоренностями рамках.
По концове, когда мы уже наигрались и с меня сняли маску, оказался весьма прикольным мужчинкой:клас:, как я люблю - высокий, с широкими плечами и подтянутым животом (бывший военный, как оказалось:D), вобщем симпатяшка. Пару раз после этого пересекались, но уже банально:rolleyes:

та могу, а чо :ги:
предысторию рассказывать не буду, приехала, зашла в дом, меня попросили отвернуться и одели на глаза маску, ну а потом раздели и провели сеанс незабываемых ощущений и познания себя, но адреналинчик таки зашкаливал - шо есть, то есть, особенно было стремно от мысли, шо попался какой-нибудь гопник-извращенец, но все извращения присутствовали в четко ограниченных договоренностями рамках.
По концове, когда мы уже наигрались и с меня сняли маску, оказался весьма прикольным мужчинкой:клас:, как я люблю - высокий, с широкими плечами и подтянутым животом (бывший военный, как оказалось:D), вобщем симпатяшка. Пару раз после этого пересекались, но уже банально:rolleyes:

Надо было вообще маску не снимать. :пиво: :клас::

Назад
Зверху Знизу