а женщины на самом деле думают вот так:

+100500.
Давно мечтаю найти себе друга массажиста-импотента ;).

опровергаю! мне не нужен массажист-импотент, так как во время массажа я могу возбудиться :)

Ебарь против массажиста -
Две большие разницы.

Тот ебет, а этот гладит -
Только, падла, дразнится! (с)

Так говорит наш сирый, но мудрый народ.

опровергаю! мне не нужен массажист-импотент, так как во время массажа я могу возбудиться :)
ну шо ты, как маленькая, Лединет ;) неужели удовлетворить можно только членом?

от массажа все могут возбудиться.. а могут и наоборот, расслабиться и заснуть ;). Так вот, чтобы выбирать самой, заснуть ли после массажа (а не отбиваться от приставучего мужика), и предпочтителен импотент :D.

И ещё раз, вернусь к старпосту:
Сообщение от ТвойДруг
От чего ты больше получаешь удовольствие: от секса или массажа?

разберемся.
При сексе удовольствие сосредоточено в основном в районе половых органов. А при массаже каждая клеточка тела поёт и радуется :). Ну, и как это можно сравнить? ;) От массажа поёт спина.. руки.. ноги.. поясница.. всё тело в полной нирване, причём очень надолго :love: А после оргазма, конечно, остается приятное послевкусие (совершенно неизвестное мужикам, кстати)) - но локальное и быстрее проходит.(( маловато будет! (с) ;)

ну шо ты, как маленькая, Лединет ;) неужели удовлетворить можно только членом?

от массажа все могут возбудиться.. а могут и наоборот, расслабиться и заснуть ;). Так вот, чтобы выбирать самой, заснуть ли после массажа (а не отбиваться от приставучего мужика), и предпочтителен импотент :D.

ну почему же только членом, языком например :D и я не сплю во время массажа ;)

Я закончила курсы массажа, и смыслю кое что в сексе.. так вот последнее время объединяю.. мой друг просто в восторге1:)

аххаааха ..смыслю кое что в сексе..:іржач::іржач::іржач:

насмешила

а я всегда говорила, что они примитивные.

не примитивные - целеустремлённые!!

Назад
Зверху Знизу