Канеша примитивные!:клас:
Поэтому женщину создавали из кости, в которой нет мозга.

Я вообще всегда говорила, что женщина - не человек

нискажу:rolleyes:

Сокращение мышц влагалища (есть такие умелицы;)) во время вагинального секса относится виду эротического массажа ;)

а при чем тут женщина. Когда она мышцами мужику хер мнет это думаешь ей по кайфу? Создавай в мужском тему о пяти способах отмять хуй и отношении к этому самцов человека. а здесь мы обсуждаем как нам задницы гладить. Вот моя версия, что очень даже неплохо это делать со средним приложением силы, легким пощипыванием и под углом в 67 градусов

Это же разные виды удовольствия :незнаю: Несравнибельные :увага:

судя по аватарке ты вообще получаешь удовольствие от минета. Правда я совершенно не могу догнать как это

а при чем тут женщина. Когда она мышцами мужику хер мнет это думаешь ей по кайфу? Создавай в мужском тему о пяти способах отмять хуй и отношении к этому самцов человека. а здесь мы обсуждаем как нам задницы гладить. Вот моя версия, что очень даже неплохо это делать со средним приложением силы, легким пощипыванием и под углом в 67 градусов

пардоньте, пардоньте:)
хотя...
неожиданно начав массировать задницу, пощипывая и пошлепывая, можно вызвать те самые сокращения мышц влагалища (от неожиданности);)
но есть риск "склешнивания"

пардоньте, пардоньте:)
хотя...
неожиданно начав массировать задницу, пощипывая и пошлепывая, можно вызвать те самые сокращения мышц влагалища (от неожиданности);)
но есть риск "склешнивания"

а еще мужчины не умеют обращаться с женской грудью. Бывает как присосется хрен потом отлепишь, но это больше напоминает не ласки а какой-то глубоко засевший в мозгу рефлекс младенца

а еще мужчины не умеют обращаться с женской грудью. Бывает как присосется хрен потом отлепишь, но это больше напоминает не ласки а какой-то глубоко засевший в мозгу рефлекс младенца

во во:)
эт как раз из разряда "ненаигравшихся в детстве" :)
а еще есть теория, что большая грудь нравиццо тем мужчинам, которые в младенчестве были лишены или ограничены в грудном вскармливании;)

уходи из нашей песочницы. мы тут панимаиш мужиков на массаж разводим а она порадовала всех тем, что у нее писька игривая:диявол:

ааа, не выгоняйте меня:плачу:
Лучше научите как на массаж развести:D
А то частенько отлынивает мой от такого доставления мне удовольствия:(

Лехкко! Вызываешь на дом массажиста. Трахаешься с ним. Тебя за этим застает муж. Для пущего эффекта можешь сказать, что массажист трахаеццо лучче мужа. Все. Развод обеспечен ;)

Лехкко! Вызываешь на дом массажиста. Трахаешься с ним. Тебя за этим застает муж. Для пущего эффекта можешь сказать, что массажист трахаеццо лучче мужа. Все. Развод обеспечен ;)

:D
а если не лучше?

ааа, не выгоняйте меня:плачу:
А то частенько отлынивает мой от такого доставления мне удовольствия:(

учу первый и последний раз: сначала массаж, а потом секс. Вся ж проблема в том, что ты ему дайош сразу, наивно обманывая себя тем, что тебе это тоже нравится.

ты научил как разводить на развод, платный массаж то и я могу. сложность задачи состоит в том как развести разводящего

учу первый и последний раз: сначала массаж, а потом секс. Вся ж проблема в том, что ты ему дайош сразу, наивно обманывая себя тем, что тебе это тоже нравится.

:D в принципе я так и делаю. Но еще бы и после... массаж.
Красота! Массаж до, массаж после:love:

Назад
Зверху Знизу