50% off Cursor
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
секс-вечеринки!!!

Где-то вычитал, что во Фрации (много лет назад) проходили такие мероприятия. Дамы и кавалеры были в масках, чтоб их никто не узнал. И в результате устраивали оргии. Перешла ли эта традиция к нам???

В Нигерии выращивают какао и сахарный тростник, так что эти крестьянки должны быть сладенькими и пахнуть шоколадкой;)

у меня одна знакомая встречается с негром, запашок еще тот...очень спецефический + я недавно в примерочной столкнулась с парнями черными, их чел 3-4 было, ....воняло короче.:rolleyes:

пи.си. может они у нас заваниваются? :ги:

у меня одна знакомая встречается с негром, запашок еще тот...очень спецефический + я недавно в примерочной столкнулась с парнями черными, их чел 3-4 было, ....воняло короче.:rolleyes:

Та не должны. У нас же холодно, холоднее, чем у них на родине. Или они на родине еще сильнее воняют?:(

Перешла ли эта традиция к нам???

Перешла. У нас это называется "маски шоу": приезжает группа крепких ребят в масках и ебут всех.

банальный расизм.
типо наши мужыги не "пахнуть" в жару? или этот "запашок" родной и близкий: "свое гавно не воняет"?
а местный бомж так вообще благоухает смесью кензо и живанши?

Ну ,а если попробовать их отмыть с "мистер мускулом" -может запахнут шоколадом?
мойте...я не против :-)
Вас примерили? И какой размерчик подходит:D

что за странные фантазии в мой адрес? :-)

банальный расизм.
типо наши мужыги не "пахнуть" в жару? или этот "запашок" родной и близкий: "свое гавно не воняет"?
а местный бомж так вообще благоухает смесью кензо и живанши?

может и расизм...а может и нет, но пахнет от них не так как от славян, и таки да, свое не воняет...оно привычнее что ли :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу