Статус: Офлайн
Повідом.: 4776
Повідом.: 4776
Обыскася, нет![]()
значит плохо искал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обыскася, нет![]()
Готов к носомтыканиюзначит плохо искал

В тырнете нашел, кажись похоже (ну за исключением маленькой деталькизначит плохо искал

)В тырнете нашел, кажись похоже (ну за исключением маленькой детальки)
![]()
да и попа не похожаялохоискал?![]()

Готов к носомтыканию![]()

Я ленивый, а как говаривал якый-та миллиардер на букву "Г"тссс...: "Самую трудную работу я доверю ленивому человеку, потому что именно он найдет способ сделать ее с наименьшими трудозатратами".не ищи в жизни легких путей

вот раз ты ленивый,тогда и сиди в неведениеЯ ленивый, а как говаривал якый-та миллиардер на букву "Г"тссс...: "Самую трудную работу я доверю ленивому человеку, потому что именно он найдет способ сделать ее с наименьшими трудозатратами".
К созданию винды отношения не имею![]()

эт ща кому ты говоришь?про ленивого - это хорошо подмечено
приветик кстатиНу и ладно. Пох она замужем ,а это не мой типвот раз ты ленивый,тогда и сиди в неведение

эт ща кому ты говоришь?приветик кстати
про меня штоле?Ну и ладно. Пох она замужем ,а это не мой тип

И ты тудаже?про меня штоле?
Да что ж мне так и помирать 
ну ты определись. или теток развращать, или помирать.И ты тудаже? Да что ж мне так и помирать онанистом одиночкой?

А что ,типа все уже замужем?ну ты определись. или теток развращать, или помирать.
у некоторых девчонок по 2, а то и больше ребят.А как же "на 10 девчонок по статистике 9-ть ребят"?

какому-то на букву 'Г'
привет

То плАхие девчонкиу некоторых девчонок по 2, а то и больше ребят.
А мне нуна хорошую 
То плАхие девчонкиА мне нуна хорошую
![]()

А ты от скромности не умрешьа она одна.
и везде не успевает.