4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
Эх... не был бы я традиционных сексуальных взглядов, ий богу приехал бы к тебе знакомится, целый день одной моей персоне внимание оказываешь, это, как минимум льстит :).

а чё ты заёрзал на горшочке? Хотелка у меня хорошо работает..... но ты ж не любишь слушать сказки, что ж мне с тобой делать-то тогда....незнаю
сказки на ночь можно послушать, если у тебя приятный тихий голосок, а твои обалденные губки будут нежно касаться моего уха.
В остальное время суток предпочитаю правду

Могли бы просто послать - это гуманней
все гораздо проще. клацаешь на цифру с кол-вом сообщений. откроется окошко. там напротив каждого ника- цифры. клацаешь туда, и поиск вываливает тебе все, что этот пользователь там отписал.
удачи.;)

сказки на ночь можно послушать, если у тебя приятный тихий голосок, а твои обалденные губки будут нежно касаться моего уха.
В остальное время суток предпочитаю правду
думаю, у Урбан именно такой голосок.

приходите кстати в чат. порассказываем сказки на ухо.
правда мне щас не до интимных воркований. но мало ли. вдруг настроение появится.

Вот жеж нетрадициал какой! Весь род котячий предал :D:D:D

Ай, ай, ай. И ты решил меня разочаровать. еще один ленивый!
НашелЪ! ВотЪ!:)
yf2z5jcmflib121d.jpg

красивая попочка между прочим.
А вот самого красивого и не нашел :(

Останнє редагування:
ищи лучше. там точно есть.
Яна, то дЭкольтЭ, а не попка. Поверь, я разбираюсь :D:D:D

мой кот херачит крыс и мышей без продыху.
пахарь епт.
Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.
*может сей афоризм себе в подпись загнать?*

Останнє редагування:
сказки на ночь можно послушать, если у тебя приятный тихий голосок
Да ты еще и капризничаешь...... могу терзать тебя 1001 ночь противным скрипучим голосом...выдержишь?..... и никакой правды:D

Яна, то дЭкольтЭ, а не попка. Поверь, я разбираюсь
а шо. попки Ёжиной разве нет??
Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.
спалил щас всех мужЫков.:D

чёй-то я злая? Это я переживаю просто, как ты протестируешь мой голос, сойдет он за тихий и приятный?

да никак и ты это прекрасно знаешь. могла бы и подыграть для приличия сказав "да у меня приятный голосок (а еще могла б добавить типа "но ты не мой парень - потому не услышишь и не оценишь ")". а нагородила всякой фигни. вот потому и злая

да никак и ты это прекрасно знаешь. могла бы и подыграть для приличия сказав "да у меня приятный голосок (а еще могла б добавить типа "но ты не мой парень - потому не услышишь и не оценишь ")". а нагородила всякой фигни. вот потому и злая
:D:D:D
а ты не мог бы мне, для приличия, прислать сценарий диалога, чтоб я не городила всякую фигню и отсебятину, а подыграла тебе :D

:D:D:D
а ты не мог бы мне, для приличия, прислать сценарий диалога, чтоб я не городила всякую фигню и отсебятину, а подыграла тебе :D

мог бы.
- и пять бред
- а сценарий где?
- та нет его. и говорить с тобой больше не хочу. тяни прикол с кого-то другого
- ок. пока
- адьёс

Назад
Зверху Знизу